• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шопы сс

Barsik2801

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем, подскажите, сколько вы берёте карт для одного вбива? Я новичок ещё, брал по одной карте, не получалось-сижу думаю что не так. Только щас дошло, что надо брать несколько, с одной свежей базы, правильно я мыслю? Сколько вы берёте карт и сколько из них входят?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Привет всем, подскажите, сколько вы берёте карт для одного вбива? Я новичок ещё, брал по одной карте, не получалось-сижу думаю что не так. Только щас дошло, что надо брать несколько, с одной свежей базы, правильно я мыслю? Сколько вы берёте карт и сколько из них входят?
1. Надо знать бины под шопы, ибо не все бины лезут во все шопы.
2. Чтобы понять что-то о шопе при вбиве, при идеальном знании теории, и конкретных бинов под мерч, нужно не менее двух десятков карт, всё остальное с большей вероятностью уведет тебя в минус.
3. Я так понимаю речь о шопах с товаркой, в таком случае забудь, шопов шлющих под разные адреса практически не осталось, а рассуждая о том сколько карт взять для удачного вбива, ты наверняка не располагаешь бюджетом на прозвоны,рероуты, холды и пикапы.

Barsik2801

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Под конкретный шоп не знаю, знаю около 15 бином юса без вбв.
2. Понятно, спасибо.
3. Речь про товарку, разный бил шип пока не интересен, пытался под пикап или рероут, пока не понял закономерности, с одной карты вошёл макбук на 1500$, второй, третий не даёт даже на 50$. Всё вбивал с промежутком день-два, карты из разных баз.

Сверху Снизу