• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

шпыонские гаджеты

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
привет парни
раньше как то часто встречал всякие "штучки дрючки" (аля шпионские часы, ручки), теперь чет ненашел в е-каталоге ниче, есть надобность в таком гаджете (телефон), но ненашел, особо то и неискал правда... (редко время бывает свободным) может кто нить подскажет сайтик?
алика непредлагать - нет постоянного места жительства (паспорта , родственников и близких тоже)
жена оч плохо со мной поступила , с сыном видеться запрет (её личный) , хочу вручить ему в дет саду когда на прогулке будут .
ему 5, но неудивляйтесь, с электроникой он на ты (сам шпионил за мной))), с 3 лет приходилось прятать телефоны от него.
думаю ясно что скрывать от матери требуется
в суд необращусь , советов по поводу жизни недавать и лишних вопросов ТОЖЕ!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Тебя потом на ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ 4 года посадят за шпионскую ручку, прямо как того мужика в коровнике :D

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ТС зачем ты мне в лс пишешь? Сам описал свою жизнь и хочешь, чтобы тебе не давали советов, зачем тогда описывал? Мог просто спросить про гаджеты не рассказывая о себе и не объясняя для каких целей они тебе нужны, тогда тебе и не писали бы ничего лишнего. Значит подсознательно ты недоволен своей жизнью и хотел чтобы тебе дали совет.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
ТС зачем ты мне в лс пишешь? Сам описал свою жизнь и хочешь, чтобы тебе не давали советов, зачем тогда описывал? Мог просто спросить про гаджеты не рассказывая о себе и не объясняя для каких целей они тебе нужны, тогда тебе и не писали бы ничего лишнего. Значит подсознательно ты недоволен своей жизнью и хотел чтобы тебе дали совет.
просто- ИДИ НА !

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да ладно вам. Человек помощи просто попросил. Дела у него и так походу не ладны.
ТС посмотри в интернет магазинах. Их щас полно. Не давно сам смотрел.

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
привет парни
раньше как то часто встречал всякие "штучки дрючки" (аля шпионские часы, ручки), теперь чет ненашел в е-каталоге ниче, есть надобность в таком гаджете (телефон), но ненашел, особо то и неискал правда... (редко время бывает свободным) может кто нить подскажет сайтик?
алика непредлагать - нет постоянного места жительства (паспорта , родственников и близких тоже)
жена оч плохо со мной поступила , с сыном видеться запрет (её личный) , хочу вручить ему в дет саду когда на прогулке будут .
ему 5, но неудивляйтесь, с электроникой он на ты (сам шпионил за мной))), с 3 лет приходилось прятать телефоны от него.
думаю ясно что скрывать от матери требуется
в суд необращусь , советов по поводу жизни недавать и лишних вопросов ТОЖЕ!
Для заказ на алике не нужен постоянный адрес, заказываешь на любой и следишь по треку. И не дожидаясь расторопности почтаменовидёшь в отделение и говоришь что у тебя есть трэк и посылка пришла. Показываешь паспорт, а место жительства они не верифицируют и все. Твоя проблема решена. Единственное что тебя за шпионские гаджеты могут посадить на бутылку. Но это тоже можно спалить. Если тебе скажут ой подождите приходите завтра или сами тебе позвонят и скажут приходите посылка пришла.

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Для заказ на алике не нужен постоянный адрес, заказываешь на любой и следишь по треку. И не дожидаясь расторопности почтаменовидёшь в отделение и говоришь что у тебя есть трэк и посылка пришла. Показываешь паспорт, а место жительства они не верифицируют и все. Твоя проблема решена. Единственное что тебя за шпионские гаджеты могут посадить на бутылку. Но это тоже можно спалить. Если тебе скажут ой подождите приходите завтра или сами тебе позвонят и скажут приходите посылка пришла.
нет паспорта

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Тогда любые посылки "не курьером" - откидываются.
Изучи способы доставки именно курьерской службой,
Других конкретных вариантов предложить тебе остальные не могут

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
ТС, где статья по безопасности и анонимности, за язык то тебя никто не тянул.
Чему ты сына научишь? Слово не держать и неадекватным быть?)
Грубо, но правда!

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
У вас постаматов нет что ли? Даже паспорт не нужен для того, чтоб посылку забрать. Вбиваеш код из смс и забераешь

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Сверху Снизу