• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Што делаать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну ты и голова, я тебе отвечаю. Выебывался, писал людям в топиках, мол чтоб тебя позвали когда на бутылку ТС посадят, видосы кидал, угарал... А сейчас сам в такой ситуации? Что там, братец, мгновенная карма?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ну ты и голова, я тебе отвечаю. Выебывался, писал людям в топиках, мол чтоб тебя позвали когда на бутылку ТС посадят, видосы кидал, угарал... А сейчас сам в такой ситуации? Что там, братец, мгновенная карма?
Бля, тут основной посыл, это как битки забрать беспалева, на бутыль похуй как такого. Можешь даже поугарать , мне до пизды. Но иконку все таки поставлю.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Бля, тут основной посыл, это как битки забрать беспалева, на бутыль похуй как такого.
биткоин миксер, обменники, прогони их пару раз, на левый киви выведи и и оттуда уже сливай куда хочешь. если сумма сильно большая, есть смысл ее разбить на части и выводить на несколько кошельков. Бк, биржи... та блять, вариантов море.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
биткоин миксер, обменники, прогони их пару раз, на левый киви выведи и и оттуда уже сливай куда хочешь. если сумма сильно большая, есть смысл ее разбить на части и выводить на несколько кошельков. Бк, биржи... та блять, вариантов море.
Знаешь нормальные миксы? Чтоб в один конец не ебануть

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Знаешь нормальные миксы? Чтоб в один конец не ебануть
http://prntscr.com/kj4cfn
kj4cxp

Посмотри вверху))))

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: Enzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу