Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проблема решена.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бля, тут основной посыл, это как битки забрать беспалева, на бутыль похуй как такого. Можешь даже поугарать , мне до пизды. Но иконку все таки поставлю.Ну ты и голова, я тебе отвечаю. Выебывался, писал людям в топиках, мол чтоб тебя позвали когда на бутылку ТС посадят, видосы кидал, угарал... А сейчас сам в такой ситуации? Что там, братец, мгновенная карма?
биткоин миксер, обменники, прогони их пару раз, на левый киви выведи и и оттуда уже сливай куда хочешь. если сумма сильно большая, есть смысл ее разбить на части и выводить на несколько кошельков. Бк, биржи... та блять, вариантов море.Бля, тут основной посыл, это как битки забрать беспалева, на бутыль похуй как такого.
Знаешь нормальные миксы? Чтоб в один конец не ебанутьбиткоин миксер, обменники, прогони их пару раз, на левый киви выведи и и оттуда уже сливай куда хочешь. если сумма сильно большая, есть смысл ее разбить на части и выводить на несколько кошельков. Бк, биржи... та блять, вариантов море.
В пизду, это реклама. Мне нужен проверенный.
интересно на сколько чувака нагрел...
Забил хуй.как проблему -то решил?
гениальноЗабил хуй.