VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Дарите мелкие подарки и презенты, вам это не будет много стоить, а у человека в подсознании отложится сильно преувеличенное чувство долга перед вами.
Флэшка,зажигалка,календарик и подобное.
ПРОВЕРЕНО!
Поддержу историей из книги, в времена 800-900 годов, в те времена был движ какой-то хуйни - кришна. Вот её представители подходили и дарили цветок приезжим туристам, те от безысходности не могли не чего не дать, ведь в основе человеческой психики заложено так, что Я должен дать не меньше того, что дали мне дабы не обидеть фанатиков, а что есть у туриста кроме денег, думаю не чего!) Вот такой незамысловатый и рабочий способ. Так работают большинство сект(в реале знаком с такой темой)