• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сидит с компьютера в интернете и не платим за него

dvizh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаю, что данной темой я не открою Америку, но может кому-то будет полезно. Все до ужаса просто и профитно.
Что нам нужно: симка мтс, телефон, usb кабель, компуктер.
1. Накручиваем баллы мтс (думаю все знают как это делать ибо это полнейший паблик). После того как накрутили, покупаем за них интернет. Дам совет, при накрутке, чтобы каждый раз получать не 100 балов, а 150, приглашаете в бонусную систему ту симку с которой будете производить накрутку.
2. Вот и Все) Подключаем телефон к компьютеру через кабель и выбираем usb модем.
3. Больше не платим за интернет.
Скажу одно, если вы что-то качаете на постоянке, то вы просто за****ь подключать пакеты интернета, поэтому данный способ больше подойдет для простого серфинга интернета и просмотра видюшек.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Роксанна Бабаян
Дайте ему диз за тупой копипаст!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну раз говоришь копипаст давай ссылочку, видимо я во времени телепортируюсь, раз то что я написал 5 минут назад стало копипастом.
Ебать и резать. Нахуй ты мне нужен тебя тыкать, если ты сам должен думать своей головой?
А поиск? А поиск по словам?
Да нахуй оно надо? Я просто копипастну!
Иди на хуй просто! Твой ник и так незапоминающийся, но ты все равно решился, чтоб я его упомянул.. И минуты 2 буду помнить. Хотя.. Я уже его забыл..
ПОКА, чел!

Сверху Снизу