Vladosstep
Участник
Вопрос для знающих.
Хочу приобрести сигареты оптом по более приемлемой цене , заранее спасибо за помощь.
Хочу приобрести сигареты оптом по более приемлемой цене , заранее спасибо за помощь.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо , но я ясно выразился в теме , эти рассуждения не к чему.Ликвид сейчас за 90% уходит спокойно. Мертвая затея, ток если товар находится под угрозой того, что портится. )
НУ ты форумом ошибся как бы не?Спасибо , но я ясно выразился в теме , эти рассуждения не к чему.
Это низкий ценник? Контрабанда? Ты серьезно?С Казахстана там ценик от 40 до 60р за сигереты, но это уже контрабанда если вести оптом, там думай сам
У него большой выбор https://dublikat.org/threads/sigarety-akciz-rf.17384/ (не реклама)Вопрос для знающих.
Всмысле , наверное это ты ошибся , я задал вопрос , а получил ответ не по теме от ещё одного умники .НУ ты форумом ошибся как бы не?
Fsell форум, там дохера продавцов было раньшеВопрос для знающих.
Их на всех форумах хватало , а как понадобилось , все рассосались.Fsell форум, там дохера продавцов было раньше
Посмотри на DMИх на всех форумах хватало , а как понадобилось , все рассосались.