• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SIM-Карты оптом / Симкарты для любых нужд

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Продажа разрешена только через гаранта.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
простите но у меня в мухосранске только мтс ловит где гарантии что они подключатмя к вышке мтс а не будут валятся как ёта?

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Сколько посылка идти будет в рф(Ростовская обл.)?
Готов заказать мин. партию для проверки.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Если закажу 1000 шт, в Украине будут работать?
И если я с ними не буду ничего делать длительное время, что с ними может случится?

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если закажу 1000 шт, в Украине будут работать?
И если я с ними не буду ничего делать длительное время, что с ними может случится?
пополнять нужно иногда, 1000 не заказывай, потом выкинешь, возможно для активации сети(и последующей работы) потребуют баланс на карте

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А почему ты отвечаешь на вопросы моей теме? Люди по 10.000 заказывают и все ок.
Как минимум 1 год без пополнения можно вообще не переживать(мои симки на которые зарегестрированы аккаунты vk, steam) лежат уже 3-й год и вообще ничего, пару дней назад проверял - все работаю.

"возможно для активации сети(и последующей работы) потребуют баланс на карте" ПРочитай тему вновь, симкарта активируется бесплатным USSD кодом и начисляется бонусный баланс и с данного момента я даю гарантию(после активации). Вместо ежегодных прозвонов или отрпвки смс подключают самую дешевую услугу и вообще не заморачиваются.
Потому что раньше заказывал, и пару недель назад заказал, у меня и через 3-6 месяцев они не рабочие валяются, какой там год

Ты немного не понимаешь, что для работы сим-карты у них прописано : производить любые платные действия, может и через 3-6 месяцев она не будет работать

inSly

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Все заказы принятые 15,16,17.07 будут отправлены 17.07. Утром приедет курьер CDEK и EMS. Кому срочно - спешите.

inSly

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Тема обновлена, цены незначительно увеличены в связи со спросом.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
кто может мне симку востановить? плачу 1000 руб

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
заказал 25 штук, 5 бонус. Вставил в 3 разных телефона около 5 шт, пишет нет сети. Списался с ТС, он сказал что проблема с активацией и что разбираются. Вот уже неделю от неги ни слуху ни духу.

Сверху Снизу