VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
пополнять нужно иногда, 1000 не заказывай, потом выкинешь, возможно для активации сети(и последующей работы) потребуют баланс на картеЕсли закажу 1000 шт, в Украине будут работать?
И если я с ними не буду ничего делать длительное время, что с ними может случится?
Потому что раньше заказывал, и пару недель назад заказал, у меня и через 3-6 месяцев они не рабочие валяются, какой там годА почему ты отвечаешь на вопросы моей теме? Люди по 10.000 заказывают и все ок.
Как минимум 1 год без пополнения можно вообще не переживать(мои симки на которые зарегестрированы аккаунты vk, steam) лежат уже 3-й год и вообще ничего, пару дней назад проверял - все работаю.
"возможно для активации сети(и последующей работы) потребуют баланс на карте" ПРочитай тему вновь, симкарта активируется бесплатным USSD кодом и начисляется бонусный баланс и с данного момента я даю гарантию(после активации). Вместо ежегодных прозвонов или отрпвки смс подключают самую дешевую услугу и вообще не заморачиваются.
Есть дропыкто может мне симку востановить? плачу 1000 руб
она сгорела и зарегана на какого-то васю пупкинаЕсть дропы
Еще sim -ки будут?Распродано.
Они не работаютЕще sim -ки будут?
Обоснуй?Они не работают
заказал 25 штук, 5 бонус. Вставил в 3 разных телефона около 5 шт, пишет нет сети. Списался с ТС, он сказал что проблема с активацией и что разбираются. Вот уже неделю от неги ни слуху ни духу.Обоснуй?
Смотря сколько надо. Стучи в телеграм @INCUNNЕще sim -ки будут?
Нет.В общем фуфлыжник...
Заказал 25.07 сегодня получил - все ок, выборочно проверил - работают!В общем фуфлыжник...