• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Симки, ОСь, анонимность

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
нужны симки (10-20 штук по 20-30 рублей/шт), где можно достать такое добро?

нужна ось по типу хвостов, но без очистки после перезагрузки (пока что склоняюсь лишь к дебиану и настройки его под себя)

так же нужна какая никакая анонимность, но тор не подходит из-за своей скорости, да и за впн переплачивать не хочется. один из вариантов - поднять свой, но это геморно...

в игру что? где? когда? не играем, постараемся обойтись без лишних вопросов.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я покупал на авито, просто выставив в фильтр свой город.
20811256.png

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.

нужна ось по типу хвостов, но без очистки после перезагрузки (пока что склоняюсь лишь к дебиану и настройки его под себя)

так же нужна какая никакая анонимность, но тор не подходит из-за своей скорости, да и за впн переплачивать не хочется. один из вариантов - поднять свой, но это геморно...

Не знаю как у тебя в стране но у меня в метро продают.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
у меня город маленький, нету метро, а в переходах не замечал. На авито тоже пусто.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Смс сервисы не подходят? Лучше геморно и переплатить, чем на бутылку потом сесть.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Товарищи. По повду симок с Авито. Эти цены - 30 р, 20, 50 - ОПТ. Если берете 3-5 шт, и т.д. (не с целью перепродажи), то цена дороже (150 - 300).
А то последнее время кое-кто набрасывает "да я по 30 ЗА ШТУКУ на авито беру"). Ничего подобного.

Стандартный текст:

"Цена в объявлении указана за количество от 2 тысяч штук.
Точную цену вы можете уточнить по телефону."

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Товарищи. По повду симок с Авито. Эти цены - 30 р, 20, 50 - ОПТ. Если берете 3-5 шт, и т.д. (не с целью перепродажи), то цена дороже (150 - 300).
Я 15 шт по 35р брал , той зимой

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Есть же тема на форуме о том , где можешь заказать симки официально бесплатно . Не хочешь на себя - закажи на дропа . Ну и не в тундре же ты живешь - через АВИТО закажи с доставкой через водил автобусов или проводников паровоза , бля ...

Сверху Снизу