Интересует достойный и проверенный поставщик сим карт с фишкой подмены номера)
С НЕКУСАЮЩИМИСЯ тарифами!
Объемы? ну от 15 в месяц
С НЕКУСАЮЩИМИСЯ тарифами!
Объемы? ну от 15 в месяц
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
копипастись...чужоепрочитай лс
всё существует))работал ужегде то читал что симок не существует и даже объяснялось почему это лохотрон. если существуют очь интересно если не заполучить то хотя б с человеком поговорить который пользовался.
всё существует))работал уже
ты про пакет яровой?)))а я юрист??мне вообще похуй на эти законы друг)Когда работал? Год, два, пять назад? Почитай свежие законы по этому поводу.
И объёмы 15 сим. карт в месяц, это жостко.
Я сейчас говорю не о незаконности твоих намерений, а о том, почему сейчас нет симок с подменой номера. Нет и всё. Но тебе же по хуй. Ищи дальшеты про пакет яровой?)))а я юрист??мне вообще похуй на эти законы друг)
ты форумами не ошибся?
Ты наивен))Я сейчас говорю не о незаконности твоих намерений, а о том, почему сейчас нет симок с подменой номера. Нет и всё. Но тебе же по хуй. Ищи дальше
Как поймёшь, что твои поиски бесполезны, приходи в эту тему написать об этом. И не забудь написать, кто был из нас наивен.Ты наивен))
Было время с сухим законом....у нас алкашки было меньше в стране??и меньше пили?))глупости)
ты не прав заверяю на все 1000000000%Как поймёшь, что твои поиски бесполезны, приходи в эту тему написать об этом. И не забудь написать, кто был из нас наивен.
хорошо)Как поймёшь, что твои поиски бесполезны, приходи в эту тему написать об этом. И не забудь написать, кто был из нас наивен.
Ну так если заверяешь, то обосновывай свои слова. От кол-ва нулей в % ничего не изменится. На сколько бы ты не заверялты не прав заверяю на все 1000000000%