• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скачал Kali linux на VBox кто поможет, нужно добиться анонимности

White Rabbit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем участникам форума, скачал на VirtualBox Kali Linux, установил гостевые дополнения , теперь нужна анонимность для последующих атак и сканирований. Я в этом деле совсем слабо, поэтому за любые советам и помощь буду благодарен. Так же много вопросов по VPN и Proxy, как подключать/пользоваться (Это одно из самых главных). Ну и репутация, куда без неё...

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Вот смотри,раз уж так,то лучше на таилс подключить впн,она будет получше как ОС,или вообще зарядить Кодачи или Паррот.

HacKYourMom

Участник
Реакции
2
0 руб.
К некотырым софтам и скриптам можно подключать свои любые прокси, что душе угодно.
А вот c vpn вводи следующую команду:
aptitude -r install network-manager-openvpn-gnome network-manager-pptp network-manager-pptp-gnome strongswan-nm network-manager-vpnc network-manager-vpnc-gnome
Потом в правом верхнем углу жмешь на проводок такой, дальше жмешь параметры проводных сетей, дальше в жмёшь на + в левом нижнем углу и выбираешь vpn.

Jojos

Участник
Реакции
2
0 руб.
Можно попробовать tor в связке с proxychains, довольно не плохая комбинация сам юзаю

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вот смотри,раз уж так,то лучше на таилс подключить впн,она будет получше как ОС,или вообще зарядить Кодачи или Паррот.
лайк за кодачи. Вчера поставила на флешку - нарадоваться не могу :)

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Можно попробовать tor в связке с proxychains, довольно не плохая комбинация сам юзаю
на какой ос юзаешь такую цепочку?
лайк за кодачи. Вчера поставила на флешку - нарадоваться не могу :)
А что именно нравится?
ПС: На линукс как дела обстоят с андроид эмуляторами? Геморно их там юзать?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
на какой ос юзаешь такую цепочку?

А что именно нравится?
ПС: На линукс как дела обстоят с андроид эмуляторами? Геморно их там юзать?
На твой ПС не отвечу- я не шарю. Нравится то, что контролируешь свой трафик полностью.. но что-то он у меня через раз работает..

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
На твой ПС не отвечу- я не шарю. Нравится то, что контролируешь свой трафик полностью.. но что-то он у меня через раз работает..
Сам пробовал контролировать трафик через хуникс, неплохая цепочка, но реалзовать трудно если нужно чистый ип на выходе. Много мануалов по этой системе, но работает только на виртуалке. На жесткий диск геморно делать.

YukiBoji

Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Jabber
Покупаешь нормальный VPN, после чего включаешь на хосте данный VPN с Network Lock. На госте, т.е. в данном случае на виртуалке, подымаешь tor.
Если не можешь ручками поднять тор, то есть готовые скрипты, типа такого https://github.com/susmithHCK/torghost

kira_queenzel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Глядя для чего. Если ничего незаконного, а просто пентест, то вообще никакой анонимности тебе не надо. Если же под черное, то разбирайся, поднимай свой VPN, из самого просто wireguard, покупать готовый впн крайне не рекомендую. Дальше ставишь на qemu whonix, меняешь workstathion на kali, ставишь дополнительный впн на kali. По каждому из шагов есть подробные инструкции даже в ютубе, ищи.

NetRay

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Для настройки VPN и использования прокси-серверов на Kali Linux, вам потребуется выполнить ряд шагов. Вот общее руководство:

1. Подключение к VPN:

• В большинстве случаев вам потребуется установить клиент VPN на Kali Linux. Популярными вариантами являются OpenVPN, PPTP, L2TP, и другие. Вы можете установить необходимый клиент через менеджер пакетов APT.
  • После установки клиента VPN, вам нужно будет настроить соединение. Обычно это включает в себя ввод настроек сервера VPN, логина и пароля.
  • Вы также можете использовать командную строку для подключения к VPN с помощью команды openvpn.
2. Использование Proxy:

• Для использования прокси-сервера вам нужно будет настроить соответствующие параметры в настройках вашего браузера или приложений. Конкретные шаги будут зависеть от браузера или приложения.
  • Вы также можете настроить прокси в настройках системы. Для этого воспользуйтесь командой export, чтобы установить переменные окружения, указывающие на прокси-сервер.
  • Важно знать настройки прокси, такие как адрес сервера и порт, а также тип (HTTP, HTTPS, SOCKS) и аутентификацию (если она требуется).

Сверху Снизу