• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам 2019

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

поставил хайд дабы отсечь хейтеров которые накручивают себе симпу)))) личный не выдаю

Последнее редактирование:

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Платёжка без разницы какая можно киви ебануть через 3 киви кошеля проводим бабки потом через обменник их обмываем с обменника уже льем на битки себе на потерянный процент пох там сами услуги стоят от 3к до 10к потери маловатые

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
хайд 90 что бы каждый школьник не начал скамить по этой схеме пох что у меня не 90 тема исключительно для старичков таких как ты халявщиков дохуа и больше))))) без обид

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
хайд 90 что бы каждый школьник не начал скамить по этой схеме пох что у меня не 90
да тут больше чем у половины нет симпатий 90 если ты хотел администраций угодить тогда бы и скинул им в личку )

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Платёжка без разницы какая можно киви ебануть через 3 киви кошеля проводим бабки потом через обменник их обмываем с обменника уже льем на битки себе на потерянный процент пох там сами услуги стоят от 3к до 10к потери маловатые
а чё не через пять?
тебя на каждом шаге блокнуть могут

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
да тут больше чем у половины нет симпатий 90 если ты хотел администраций угодить тогда бы и скинул им в личку )
не только у админов есть такая симпа и угождать я никому не собираюсь че то не устраивает иди в майнкрафт поиграй и успокойся
[automerge]1546509728[/automerge]
а чё не через пять?
тебя на каждом шаге блокнуть могут
это к примеру вариантов через че принимать платеж дохуя и больше

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
странные примеры
ты предлагаешь или примеры приводишь

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
))) ну на самом деле ты ставишь хайд 90 у тебя самого нету 90 зачем тогда такой ставить мне кажется это хороший понт )) не чего личного )ну и на этом спасибо
У него нет 90 реп на данном борде но может у него статус "резедента" на соседнем форуме где продавали эту схему которой он поделился. Не стоит придераться к тому какие хайды ставят возьми залей чего-то полезного и получишь своих +)))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
"это к примеру вариантов через че принимать платеж дохуя и больше"
поделись опытом

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
В принципе тема неплохая, главное правильно оформить с точки зрения СИ и маркетинга, не пожлобиться на дизайнера и сделать все качественно.
P.S. Если ты пишешь схему под хайдом, , как ты говоришь для старичков - оформи как полагается, хотя бы с запятыми (я не доебуюсь, это объективная критика).

Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Хороший вопрос, какую платёжку прикрутить то ?
Есть инной варик, и хочу попробовать, может советом кто поможет на счет платёжки ?

Сверху Снизу