• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам AVITO (живет и дышит)

lapkaV

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет!
На этом форуме не видел данной темы. Тема паблик но при желании в день спокойно без напрягов можно вытаскивать от 1500.
Суть схемы заключается в сдаче квартир посуточно.
Что нам понадобиться?
1.- Аккаунты avito(с этим проблем не должно возникнуть сайтов по продажам более чем достаточно)
2.-симки либо же виртуальные номера для регистрации watsapp,qiwi и виртуальной карты(тоже проблем нет)
3.-фотографии квартиры с этим думаю тоже проблем не возникнет. с описанием к объявлению я думаю тоже сами разберетесь фантазия в помощ.
Работаем по крупным городам Москва,Санкт-Петербург, Ярославль и т.д цену ставим адекватную на объявлении можно слегка занизить но не слишком. Теперь ждем модерацию, всё ок с avito проблем нету ни когда)
Теперь вам напишут о том что хотят арендовать квартиру 21.04.2021 на 2 суток с 15 часов, допустим.
Вы пишите что очередь на квартиру большая и требуется произвести бронь дабы удостовериться в точном прибытии квартиранта, на 21.04 была заявка на снятие жилья но бронирование пока не отплачено .Бронирование составляет 1500р(цену можете указать любую), оплата происходит по карте.

Работать по данной теме можно проверил лично, да много людей уже знакомы с данной схемой но всё же многие ведутся.
Всем успехов товарищи!!!

Ftechxxi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На Avito сейчас даже c нескольких аккаунтов сидеть проблематично, быстро банят, а цена аккаунтов, прокси, ботов и пр приблуд вполне сопоставима с стоимостью оф услуги, последний раз меня соскамить пытались месяца 4 назад, по такой тупой схеме про которую даже школьники знают, днем была попытка а через час его акк был в бане, хотя я никуда не сообщал.

Сверху Снизу