• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

♛ СКАМ | ГАРАНТ-СЕРВИС | ПРИВАТ-СКРИПТ ♛

Sydesto

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
23143

Доброго времени суток форумчане.
Приглашаю всех желающих на скам-гарант-сервис для улучшения финансового положения.

Начнем с того, что это такое и как его употреблять:
- Гарант-сервис это посредник между покупателем и продавцом, который в свою очередь делает любые сделки безопасными. В противном случае нечестная сторона уйдет в минус.

Теперь о самом главном - каков план работы. Читаем внимательно.
- Вы находите человека, который продает/покупает какой либо цифровой товар (аккаунты от игр и т.д.) , связываетесь с ним и обсуждаете условия сделки, сумму, тонкости - делаете образ настоящего покупателя/продавца. Далее для того, что бы он не обманул вас, а вы его - согласовываете провести сделку через гарант сервис.

Что происходит в самом гаранте?
Если вы покупатель товара:
1) Вам , на ваш личный аккаунт накручивается Х сумма несуществующих денег.
2) Ваш продавец регистрирует аккаунт в сервисе.
3) Вы создаете между собой сделку, где покупатель (Вы) описываете все тонкости сделки.
4) Вы отправляете Х сумму на баланс сделки - получаете товар. После проверки подтверждаете сделку и Х сумма уже уходит на баланс продавца.
5) Вы продаете полученный товар.
6) Game over.

Если вы покупатель:
1) Мамонт закидывает на баланс гаранта реальную сумму для совершения сделки.
2) Game over.

Что вы получаете при входе в конфу?
- Дружный чат.
- Сам домен гарант-сервиса
- Форум с фейк отзывами с 2017 года
- Круглосуточная поддержка от меня
- Премиальные по ТОП-у скамеров
- Мануал

Условия работы/Выплаты
1) Если вы купили какой либо товар за виртуальную валюту - я не беру с этого %
При условии, что сумма сделки >= 3 000 вирт. руб.
В противном случае договариваемся на печеньки к чаю.

2) Если вы продали товар (то есть мамонт пополнил счет гаранта реальными средствами ), то:
От 500 руб. до (и включительно) 3 000 руб. = Вам 70%.
От 3 000 руб. до 50 000 руб. = Вам 80%
От 50 000 руб. = Вам 85%

3) Если вы не провели хотя бы одной сделки на сумму больше 3 000 руб. за двое суток - кик без разговора.

Я не могу не указать такие формальности как:
- Моментальная смена домена, если есть отрицательный отзыв где либо
- SSL на домене (да да да, куда же без него, все ним хвастают))
- Круглосуточная подеркжа в самом сервисе
- И т.д.
Этот список может быть вечным, но я не думаю, что нужно расписывать всё что есть, так как у любого уважаемого работодателя , это должно стоять по дефолту. Тот же ssl :)
* На каких основаниях он должен поверить в этот гарант сервис?
- На основании большого кол-во отзывов на настоящем форуме

* Какая сумма может быть на моем аккаунте?
- Любая.

* Виден ли мой баланс продавцу?
- Нет

* На какую сумму я смогу купить аккаунт?
- На сколько хватит ваших знаний для развода мамонта

* Будут ли меня искать?
- Нет, продавец сам того не замечая, в процессе сделки дает согласие на то, что он не имеет никаких претензий , что бы не случилось.

* Выступает ли в сделке третьей стороной какой либо реальный человек?
- Нет, система полностью автоматизированна, поэтому сервис работает в любое время суток и может обслужить неограниченное кол-во человек

* Если у продавца возникнет какой либо вопрос, сможет ли он написать в тех поддержку?
- Да, в сервисе существует постоянная онлайн поддержка для разрешения каких либо вопросов

* Что конкретно можно покупать?
- Что угодно, на что хватит фантазии, хоть кокаин

* Какая минимальная и максимальная может быть стоимость покупки чего либо?
- от 3 000 руб до 10 млн руб.

* Почему он скинет вам данные аккаунта?
- Потому что любую сделку можно обжаловать через арбитраж и "поддержка сайта" решит любой вопрос.

* А я если вы попробуете меня наебать?
- 1) Если товар невозможно восстановить со стороны продавца: если вы не скинете % по какой либо сделки, значит вы не продали полученный товар, значит вы сможете зайт под этими данными и товар будет валидным. Есди не сможете - значит вы уже продали его и перевязали на покупателя.
- 2) Если товар возможно восстановить в течении 1-2 суток - рассматривается ситуация индивидуально.
1) Если вы купили какой либо товар за виртуальную валюту - я не беру с этого %
При условии, что сумма сделки >= 3 000 вирт. руб.
В противном случае договариваемся на печеньки к чаю.

2) Если вы продали товар (то есть мамонт пополнил счет гаранта реальными средствами ), то:
От 500 руб. до (и включительно) 3 000 руб. = Вам 70%.
От 3 000 руб. до 50 000 руб. = Вам 80%
От 50 000 руб. = Вам 85%

**Выплата осуществляется чистыми деньгами на Qiwi, WM, Карты RU/UA, Western Union.
У нас нет дискриминации по вероисповеданию, половому признаку или национальности, нам пофигу на макаронников, жидов, черно-жопых и на латиносов, все одинаковые.
Милости просим.
Если вам вдруг нужно будет принять сумму от 2к до 500к на реальную банковскую карту (укр, ру) , то я без проблем смогу выдать как М, так и Ж карту под 20%
Отправка ваших % будет осуществлятся только чистыми деньгами на киви кошелек , либо по номеру карты

Контакты:
Telegram - @Sydesto

* Тема исключительно для отзывов. Все вопросы вы можете задать в лс телеграмма либо в личку данного форума.
** Не нужно писать в коментах свою телегу с просьбой отписать - если у вас заблочена телега - напишите в личку на форуме.
*** Не засоряйте тему)

Сверху Снизу