• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СКАМ-группа ВК, банят ли?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, есть одна старая идейка которую тестил года 3 назад, но тогда не было особо опыта, сейчас гораздо больше навыков и знаний, сейчас случайно вспомнил, , решил тестонуть может получится на небольшой пассив 5-7 тыс в месяц.
Буду кидать на услугу, ценник символический в 1000 - 1500 рублей
Затраты:
Группа 4000 человек ср.качества = 1000 рублей
30 живых Отзывов на старт (500-600 руб) + 1 отзыв в день (20 р в день)
На рекламу в тем.пабликах 1500 руб
= затрат 3250 руб грубо говоря

Имеем группу 4000 подписчиков оформленную красиво, с отзывами от живых людей и не фейк аков, и даже если им напишут они подтвердят

Если чела после перевода кинуть в ЧС, он пожалуется на группу ее могут блокнуть? Как сейчас ситуация в ВК с этим - хз . Не работаю года 3 в ВК уже, просто обидно будет в - или 0 уйти, на подготовку ту же около 10 дней уйдет. Или лучше в инсте такое сделать? Просто в ВК именно эта тема кажется более проще осуществима, но инста 10000% не кого не банит)))

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Заблочат, не после первого/второго, но заблочат. Хорошо,если окупить успеешь)
Тоже так думаю, а то когда 3 года назад с ВК заканчивал работаь сообственно почему и ушел, кидал на 5-7 тыс руб, и после 2-4 раз - бан, обидно только за группы было, в 1-й было 20 000 подписчиков, отзывов 100+ за 3 месяца, человек 10 на ней кинул, блокнули, а новые потом на каждом 3-м блокали, и ушел от туда, думал может что то изменилось за это время) Спасибо за инфу)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Заставь человека не жаловаться на группу, примени чуть чуть СИ.
К примеру, после оплаты, скажи что товар закончился и как только сделают поставку, мы вам отпишем.
Мамонт 99% будет как хатико сидеть и ничего не сделает.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Заставь человека не жаловаться на группу, примени чуть чуть СИ.
К примеру, после оплаты, скажи что товар закончился и как только сделают поставку, мы вам отпишем.
Мамонт 99% будет как хатико сидеть и ничего не сделает.
Это услуга, по сути я даю контакты, могу купить фейк, и давать контакты этого фейка, а сфейка уже ему голову мурыжыть, а группа предоставляет только услугу контактов, но если что то не срослось у заказчика с контактом, то "возвращаем" средства , впринцепи легко это но тоже геморойнее , + долго не помурыжишь с фейка, но подумать можно, но наверное все же инстаграм зе бест, сразу ЧС и все, + даже возможно в инсте больше ЦА, я то не пробовал не знаю

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
После 5 жалоб банят

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проси у челика его тг, свой не давай ни в коем случае, далее пиши ему в тг и скамь там. Группу никаким образом не забанят, доказательств что это твой тг нет, может он сам себе написал.

Сверху Снизу