• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам-конкурс каждый месяц!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Уважаемые администраторы форума!
Предлагаю вам каждый месяц запускать скам-конкурс с денежными призами.

Как это будет выглядеть?

- В начале каждого месяца будет запускаться скам-конкурс длительностью в 1,5-2 недели. Участие либо платное, либо участников выбирают админы (каждый месяц разные). Максимум - 3 человека.
- AMC определяют цель для скама (для каждого участника разную). Они могут выбрать что угодно : страницу ВК, группу какого-либо продукта/товара/магазина/компании и т.д. Только цель должна быть непростая, ибо интерес теряется.
- После назначения цели , даётся 1,5-2 недели на скам.
- Выигрывает тот, кто раньше всех соскамит цель.

Доказательства!

Уверен, что определить правдивость скама не так сложно. Обязать предъявить скрины, видео, отчёты и тд.

Денежный приз!

Насколько я понимаю, у админов форума есть возможность каждый месяц выделять ~10к на этот случай.

Плюсы конкурса!

Во-первых это личная мотивация каждого участника, во-вторых это плюс к профиту в случае удачного скама, в-третьих, те участники, которые не успели соскамить раньше победителя, уже не останоятся на своем и скорее всего прийдёт к успеху и получат свой профит.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Оригинально, но безжалостно бессмысленно.

Во-первых проще простого будем сыграть не по правилам, если АМС не может проконтролировать действия предполагаемых жертв.
Во-вторых кроме сомнительного пиара, форум от этого не получает.
В-третьих скам конкурс что блять, ты серьезно? Простите за французский)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты неплох, теперь точно никогда нет....

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
upload_2018-7-8_22-46-7.png
С чего такие выводы?Ты лично знаком с АМС,ты знаешь их доходы и расходы?

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ты серьезно? Ты бы еще по кардингу устроил конкурс, или вообще кто устроит хакерскую атаку типа Пети только в США)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ок, я вас понял. Спасибо за мнение.
Но насчёт глупости самой идеи, хочу поспорить.
Ведь были юзеры, которые вводили интерактив типа : выполнение разных задачек по кодингу, и т.д.
Здесь то что не так?
Также требуется проявление от участника таланта, скорости, умений.
А неужели нельзя будет никак проконтролировать честность выполнения?
Плюс , это же не будет скам типа свинг-пати или айфон, а что нибудь помасштабнее?
Не надо говна в мой адрес , я предложил, так как вижу в своей идее задатки к ее реализации.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Составляй призовой фонд, переводи гаранту и реализовывай, почему нет?)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Конечно можно.
Ты, прежде чем в чужой кошелёк заглядывать, свой открой и убедись , что проект ты сам сможешь оплатить, если с тобой начнут разговаривать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу