Кругом уже эта тема скама бродит публикую чисто для того чтоб вы не попались на этот скам!!
Сразу хочу сказать не пытайтесь оформить симки по такому же способу. Вам не дадут вывести. На таких сим будет запрет моб. платежей. Тоже самое касается вирт номеров, с них вы даже не зайдете в лк.
По безопасности: если переживаете можете взять прокси поставить их в любой антидетект браузер и спокойно заходить в лк.
Чем больше времени она юзалась и пополнялась тем лучше. Если ей месяц-два то дадут 950. Если больше 3-х месяцев то 1500-3500.
Условия по мегафону
2. Оформляем
3. Вывод. Заходим в BTC banker/totalcoin либо binance. Выбираем покупку битка через пополнение телефона. Отправляем командой *133*сумма перевода*номер абонента# деньги трейдеру. Полученный биток выводим на карту или куда вам нравится.
2. Открываем сделку, переводим средства командой *112*номер телефона*сумма#
Подготовка и нюансы
Пару недель назад после истории с женщиной на которую оформили через госуслуги 939 симок и загнали их в минус пошел ажиотаж на симки мегафон, а затем мтс и билайн.Сразу хочу сказать не пытайтесь оформить симки по такому же способу. Вам не дадут вывести. На таких сим будет запрет моб. платежей. Тоже самое касается вирт номеров, с них вы даже не зайдете в лк.
По безопасности: если переживаете можете взять прокси поставить их в любой антидетект браузер и спокойно заходить в лк.
Способ по мегафон
Главное - найти сим под нужные критерии. У большинства дома валяются старые симки. Можно начать с них. В дальнейшем вы можете искать поставщика или дропа на различных форумах или в чатах услуг. Работать честно или скамить ваш выбор.Чем больше времени она юзалась и пополнялась тем лучше. Если ей месяц-два то дадут 950. Если больше 3-х месяцев то 1500-3500.
Условия по мегафону
- Захожим в лк мегафон, жмем на баланс и выбираем отсрочка платежа
2. Оформляем
3. Вывод. Заходим в BTC banker/totalcoin либо binance. Выбираем покупку битка через пополнение телефона. Отправляем командой *133*сумма перевода*номер абонента# деньги трейдеру. Полученный биток выводим на карту или куда вам нравится.
Способ по МТС
Мтс более капризный. Отлега минимум 2 месяца. Условия ниже на скрине:- Делаем все как в мегафон. У меня на сим которой больше года доступно 1к, но пополнений не было.
2. Открываем сделку, переводим средства командой *112*номер телефона*сумма#
Билайн
- На билайне такая же история, думаю подробно объяснять смысла нет.
- Условия: симке больше 2 месяцев, размер оплаты в последние 2 месяца не менее 50 рублей.
- Команда на перевод: *145*номер без 8*сумма#вызов, дождитесь сообщения с кодом (*145*трёхзначный код#). Всем удачи!