• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СКАМ В ИГРЕ/STANDOFF 2

t.i.9S

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Небо мирного всем) Ищю способ скама в игре на скины. Так же может у кого нибудь есть информация о слабости игрового рынка в этой игре. Буду благодарен вашей информации

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Есть темка, по которой работаю. Можно как и на скины, так напрямую и на деньги. Можем двоем сработаться)

Rubix

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Есть темка, по которой работаю. Можно как и на скины, так напрямую и на деньги. Можем двоем сработаться)
Самого заскамили через токен вчера, хочу также. Если можно с вами то буду рад

bukivka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу тоже пойти, если еще работаете. Сам раньше через айди писал и скамил (золотое время было)

Сверху Снизу