• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скам? 🤣

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Добрый денек.
Парниша пишет в ТГ говорит, что вбивает us карты в ру магазины техники и все в него катит. Скам 100%, скинул еще типа у кого можно карту взять) Предложил ему вбить хоть что, то, тогда и карт наберу)
А он типо, я же с тебя ничего не прошу. Как будешь готов купить карту, скажу бин, можешь где угодно покупать. Как вобъешь с моей помощью, можешь мне заказать телефон или ps4.
Ну такую хуету впервые слышу)
Что скажете?

• Я люблю это
Реакции: Abaq

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Добрый денек.
Парниша пишет в ТГ говорит, что вбивает us карты в ру магазины техники и все в него катит. Скам 100%, скинул еще типа у кого можно карту взять) Предложил ему вбить хоть что, то, тогда и карт наберу)
А он типо, я же с тебя ничего не прошу. Как будешь готов купить карту, скажу бин, можешь где угодно покупать. Как вобъешь с моей помощью, можешь мне заказать телефон или ps4.
Ну такую хуету впервые слышу)
Что скажете?
Ну естественно же, что малыши куражатся.

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Если бы мне это интересно было, наверно уже сделал бы это) А тут даже впн настроить не могу)

Это знаки :-) значит это не твоё , Kroop уже обжигался, поэтому и предупреждает

Сверху Снизу