• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скамеры которые работают по ВК. Призыв к объединению.

Gannibal

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тема такая. В общем пытаюсь крутиться в Вк. Ну там шантаж, скам на взлом Вк и т.д Дела идут потихоньку, то ли от нехватки опыта, то ли от того что Вк загнулось. Идея в том чтобы собрать N количество людей и бахнуть чатик в ТГ с пруфами интересной инфой и т.д. Я думаю тема будет интересная так-как конкуренции сильной друг другу не составим, зато лишняя инфа никому не помешает. В общем все в ТГ там уже пообщаемся более детально @Gannibal1 Жду как опытных, так и новичков, может что-то масштабное замутим)

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Короче скамер, я тебя спас, и в благородство играть не буду, перестанешь заниматься хуйней,и мы в расчете. За одно посмотрим как быстро у тебя башка после геев прояснится. А по твоей теме, постараюсь разузнать(хуйня полная, займись делом).Хрен его знает на кой ляд тебе этот скам сдался. Но я в чужие дела не лезу, хочешь попусту проебать время, значит есть зачем.

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Короче скамер, я тебя спас, и в благородство играть не буду, перестанешь заниматься хуйней,и мы в расчете. За одно посмотрим как быстро у тебя башка после геев прояснится. А по твоей теме, постараюсь разузнать(хуйня полная, займись делом).Хрен его знает на кой ляд тебе этот скам сдался. Но я в чужие дела не лезу, хочешь попусту проебать время, значит есть зачем.
Шел 2018 год...Паста из сталкера еще недостаточно затерта до дыр...
А по теме:
Напиши заголовок темы хоть без ошибок, а то глаз дергается

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
боюсь подобных каналов в ТГ еще пару лет назад было видимо не видимо, а сейчас так тем более, многие уже загнулись и по второму кругу все пошло. Были и хайповые каналы, например в пик популярности криптовалют, были каналы и по ставкам БК. Ну а разных там каналов по сливам пруд пруди, а инфа там в основном одинаковая. Если известна какая то новая хайповая тема, то конечно можно по ней открыть канал, а к каналу и чат потом, и уже на этом крутиться.

Но так или иначе, общий смысл там один, админ публикует инфу, И между делом, делится своими "достижениями", школьники видят, текут слюнами и вкладывают деньги, но по итогу, я не видел что б там кто то зарабатывал, разве что сам админ))

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
боюсь подобных каналов в ТГ еще пару лет назад было видимо не видимо, а сейчас так тем более, многие уже загнулись и по второму кругу все пошло. Были и хайповые каналы, например в пик популярности криптовалют, были каналы и по ставкам БК. Ну а разных там каналов по сливам пруд пруди, а инфа там в основном одинаковая. Если известна какая то новая хайповая тема, то конечно можно по ней открыть канал, а к каналу и чат потом, и уже на этом крутиться.

Но так или иначе, общий смысл там один, админ публикует инфу, И между делом, делится своими "достижениями", школьники видят, текут слюнами и вкладывают деньги, но по итогу, я не видел что б там кто то зарабатывал, разве что сам админ))
Вроде ТС говорит про чат, а не канал. Чат где все будут общаться и делится своими мыслями и опытом.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
а чем чат vlmi не подходит? Высер какой-то от ТС-а)
чат vlmi? да ну...чел хочет более приватный и по конкретной теме для обмена опытом кто конкретно занимается темой. Опытные туда вряд ли пойдут, а новички возможно. Ток народу надо немного собирать и те кто реально работают, чтоб балагана не было

Gannibal

Участник
Реакции
18
0 руб.
Да ребят спасибо за обратную связь. Я только с благими намерениями, чат делаю для обмена опытом. Дружеский коллектив собираю так сказать. А насчет заголовка я вкурсе просто не нашел кнопочки "редактировать" кто поможет буду благодарен))

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ава анонимуса+безумные идеи. Ты риталина себе с палки щипнул чтоли в онлаин аптеке?

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собери с каждого по 0.50 копеек в фонд благотворительности для будущего миллионера

Anubis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
После таких чатов на youtube появляются видео - Алло мам, тут ко мне какие-то дядьки в масках пришли.

Сверху Снизу