• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СКАНЫ/ФОТО/CЕЛФИ ДОКУМЕНТОВ РФ,ЕВРОПА,РБ,УКР,СНГ (Паспорт, снилс, инн, вод. уд.,загранник и др)

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток,
В продаже сканы/фото документов всех стран СНГ!
(РФ, УКР, РБ, Молдова и др.)

В наличии имеются сканы/фото:

• Селфи с паспортом, вод. удостоверением и др.!

• Паспорт разворот главная стр., прописка. (Также все страницы имеются в наличии)
  • СНИЛС
  • ИНН
  • Водительские удостоверения
  • Загран. паспорт
  • Квитанции за коммуналку, чеки-квитки с банка.

Все комплекты добываю лично сам! Поэтому, принимаю заказы на все типы документов + выдаю дополнительные задания своим клиентам по вашим требованиям. КОМПЛЕКТЫ СТРОГО В ОДНИ РУКИ, гарантирую качество!
(Также предусмотрены регулярные скидки за отзывы)

ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:
Telegram: mrgold_seller (Внимательно проверяем контакты, полное совпадение, без приставок bot и прочее)
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Получил за отзыв пару комплектов документов
В Qivi вошли без проблем:

upload_2018-5-23_17-40-28.png

Выглядят сканы вот так вот:

upload_2018-5-23_17-41-26.png

Вообщем рекомендую к покупке

P.S. За 5 минут общения я стал его бро :D

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Возьму комплект за отзыв.
И еще, тебе нужно цены хотя бы примерно написать, чтобы люди сразу знали, сколько им придётся выложить

По ценам всегда пишем мне в ЛС, по контактам в теме, меняются от запросов к дропам и ситуации на рынке. Работая уже, как год на других площадках, смело могу сказать, сравнивая с другими селлерами - соотношение цены-качества самое приемлимое.

ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:
Telegram: mrgold_seller (Внимательно проверяем контакты, полное совпадение, без приставок bot и прочее)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Получил ру пак. Селфи, два разворота паспорта и СНИЛС. Все фотографии в хорошем качестве. Идентификация QIWI прошла успешно, значит не юзанные (или хотя бы не заюзано до дыр). ТС отвечает быстро так же как и кидает сами сканы. К покупке рекомендую!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем доброго времени суток)
Брал у ТС за отзыв.
Что могу сказать.
Очень вежливое общение клиентский сервис просто на высоте. Дал токи точно под мой запрос а самое главное в кратчайшие сроки.
Очень советую данного селлера

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Тоже взял бы за развернутый отзыв.
Все уже знают, как я умею рекламировать (или пиарить по-черному, каждому своё).

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток всем!

В наличии всегда свежие комплекты документов на любой вкус

ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Добываю документы лично сам! Комплекты любых стран и на любой вкус!

ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:

Mr Gold

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ:

Сверху Снизу