• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сканы или аккаунты?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Здравствуйте господа, я сейчас слегка в замешательстве. По какой из темыных дорожек пойти? С одной стороны есть возможность написать ПО для системы авторегов, в которой будет возможность управлять этими аккаунтами(одной командой заставить всех лайкнуть или подписаться). Но полное изучение предметной области и создание системы займет много времени. И у меня нет уверенности в актуальности темы. Насколько востребованы нынче аккаунты на темной стороне? Ну и конечно конкуренция в этой области достаточно высока. С другой стороны у меня уже есть множество планов по получение сканов, эти планы проще реализовать и если начать их выполнение это займет большую часть моего времени, а в профите я не уверен. Поэтому спрашиваю у знающих совета: Сканы или акки?

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Начни со сканов, если это касается тебе проще (так и есть). Потом можешь и акки паралельно делать.
Тема с акками тоже актуальна, но выгоднее будет их продавать. Пока на лайках начнёшь зарабатывать, успеешь на прокси разориться.

Сверху Снизу