• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сканы паспортов РФ бесплатно !!!

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Приветствую всех обитателей форума.
Решил раздать имеющиеся сканы паспортов, абсолютно бесплатно и безвозмездно.
Кидать буду в личные сообщения сканы, в теме пишите кому нужны сканы. Один комплект в руки.
Отдельно для новичков, кидать комплект документов кто только только что зарегистрировался на форуме нет желания.

P.S делаю это совершенно безвозмездно и бескорыстно, так как хочется быть полезным данному форуму, а зарабатывать симпатию и набивать сообщения при помощи трех кнопок ctrl+c и ctrl+v постя говносхемы и прочий шлак. Но от поставленной симпатии не откажусь...

Последнее редактирование:

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
не откажусь(если есть со снилс - то еще лучше)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

[automerge]1554878430[/automerge]

[automerge]1554878637[/automerge]
не откажусь(если есть со снилс - то еще лучше)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Можно один мне можно юзаный, или кто получил в этой раздаче закиньте, мне чисто расширить акк вк больше негде юзаться не будет. Заранее благодарю

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Можно один мне можно юзаный, или кто получил в этой раздаче закиньте, мне чисто расширить акк вк больше негде юзаться не будет. Заранее благодарю
[automerge]1554921124[/automerge]
Можно и мне, раз уж такая пьянка
Только плз чёткий скан, если не сложно)

[automerge]1554921358[/automerge]
Можно и мне, заранее спасибо)

[automerge]1554921496[/automerge]

Сверху Снизу