• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сказ о том как я с форумами познакомился :/

Jojos

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тут все свои охуенные истории рассказывают, думаю и мне пора поделиться, как я заинтересовался этим, НЕ КОПИПАСТ. Начнём.
Мне ещё с детства нравилось знать то чего не знают другие, играть на моём стареньком компудахтере, да и вообще нравилась такая хакерская романтика, когда сидишь дома в капюшоне в экран смотришь, а там цифарки бегают, завораживает... Вливаться я стал во всё это ровно год назад, когда увидел у овера рекламу blackbiz, да у этого форума довольно плохая репутация с чем я соглашусь, аудитория состовляла такие же набежавшие школьники как и я, которые увидели рекламу овера. Дак вот, я был что-то вроде паразита, который зарегал там аккаунт и просто читал для своего развития. "Почему ты не вносил свой вклад форуму?" - спросите вы, а я отвечу: я просто не знал, что вносить, так как был новичком(хотя и сейчас я просто овощь :c) да и просто параноил, анонимность наше всё. Сейчас будет интересное. Провёл время я там около полугода и заметил созданную тему, где в заголовке был мой ник(там был другой не такой как здесь) и я убедился, что обсуждали именно меня. В этой теме один форумчанин написал что-то вроде: "Чё за хер(я) постоянно читает темы, нулевая репутация, давно зареган и пара сообщений всего" и потом кто-то предположил, что хер(я) работает на право-хранительные органы, сказать то что я валялся под столом от этого, ничего не сказать. Типо я мусор делать мне нехуй сижу на форуме мамкиных хацкеров ищу блэд. Но мой смех длился не долго меня забанили... вот просто взяли и забанили, попытки зарегать новый акк были тщетны форум ссылался на то, что я какой-то бот по рассылке спама... :expressionless: Потом я подумал всё, нету больше инфы не откуда я больше не узнаю чего-то нового, забил на это дело и изредка работал по некоторым схемам, пока я не наткнулся на vlmi и знаете что меня больше всего удивило? Это адекватные люди, здесь действительно, как говорят ламповая атмосфера. И я надеюсь вы меня не пошлёте)
Это была моя первая тема за всю жизнь. так что не судите строго и помидорами не кидайте.
Если будет интересно то расскажу, как я будучи школьником зарабатывал на серых схемах:blush:

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
На форумах всегда параноят, но чето ты под счастливой звездой родился, всегда дохуя народу который рид онли сидит)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ну, привет, товарищ майор )))

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Если будет интересно то расскажу, как я будучи школьником зарабатывал на серых схемах
примерно такими схемами : Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд. )) ??

Jojos

Участник
Реакции
2
0 руб.
примерно такими схемами : Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд. )) ??
Хах :D Нет, как и многие, я начал с дрочеров , правда меня на долго не хватило(писюны, писюны можно начать комплексовать :D) и я переполз на другую темку.

Сверху Снизу