• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скидка Мвидео 2000р от 4000р за пару минут

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
не обязательно кстати получать 2000 скидку, можно получить 1000 руб при покупке от 2000руб для этого надо выполнить только 2 задания

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
не обязательно кстати получать 2000 скидку, можно получить 1000 руб при покупке от 2000руб для этого надо выполнить только 2 задания
Единственно, по условиям акции, 1ое задание, нужно было выполнить с 1 по 8 августа, второе с 9 по 15 августа.
А вот третье, самое вкусное, с 16 по 23 августа.Так что 24го посмотрим какие купоны пришлют.А так лайкнул тему)

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Единственно, по условиям акции, 1ое задание, нужно было выполнить с 1 по 8 августа, второе с 9 по 15 августа.
А вот третье, самое вкусное, с 16 по 23 августа.Так что 24го посмотрим какие купоны пришлют.А так лайкнул тему)
это да, но я первое задание выполнил когда узнал про эту тему гдет 16 числа потом 2е было и 3е, я тоже думал что пропустил задание но мне же прислали потом, по сути их косяк, зачем дают возможность если это не так

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Отправили кому то?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Закупила сегодня 3 товара
Сэкономила 6000р)
Спасибо

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Очень срочно. Вдруг у кого то остался ненужный промокод. Пожалуйста, напишите мне в лс. Очень нужен

Сверху Снизу