• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скидка Теле2

Mr.tolik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Получить большую скидку на абонентскую плату на один год довольно просто. Для этого необходимо позвонить по телефону службы поддержки сотового оператора Tele2(8 800 555 0611 или 611 бесплатные номера), после чего сообщить о своем намерении перейти к другому оператору связи с сохранением номера. Если будут что-то спрашивать, всегда можно сослаться на то, что вы хотите узнать о том, как это сделать. Сотрудники поддержки обязаны перевести звонок в специальный отдел, занимающийся решением таких вопросов. Сотруднику из него нужно рассказать о том, что у другого сотового оператора сейчас есть акция, благодаря которой можно получить 50% скидку в случае перехода к нему с сохранением номера, уточнив при этом количество минут и гигабайт интернет-трафика. После этого сотрудник попросит паузу с целью сделать встречное предложение. На это может уйти от одной до нескольких минут. После этого он предложит скидку в размере 50% на один год, подключить которую можно сразу, если баланс на телефоне не отрицательный.

Aleksis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не всегда тема канает. Например мне сделали скитку на мой тариф на месяц. Понизили плату на 30%. А в дальнейшем по истечению месяца я плачу всего на 10 рублей меньше чем положено.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Это зависит от того как активно ты,номером пользуешься, и скалько бабок тратишь, у меня есть номера с пожизненной скидкой 70 %, на них в месяц чисто на связь 6-10к тратил

Lucki#cat

Участник
Реакции
2
0 руб.
Получить большую скидку на абонентскую плату на один год довольно просто. Для этого необходимо позвонить по телефону службы поддержки сотового оператора Tele2(8 800 555 0611 или 611 бесплатные номера), после чего сообщить о своем намерении перейти к другому оператору связи с сохранением номера. Если будут что-то спрашивать, всегда можно сослаться на то, что вы хотите узнать о том, как это сделать. Сотрудники поддержки обязаны перевести звонок в специальный отдел, занимающийся решением таких вопросов. Сотруднику из него нужно рассказать о том, что у другого сотового оператора сейчас есть акция, благодаря которой можно получить 50% скидку в случае перехода к нему с сохранением номера, уточнив при этом количество минут и гигабайт интернет-трафика. После этого сотрудник попросит паузу с целью сделать встречное предложение. На это может уйти от одной до нескольких минут. После этого он предложит скидку в размере 50% на один год, подключить которую можно сразу, если баланс на телефоне не отрицательный.
Ну это не совсем так. Я так делал в том году все прокатило. Им даже не обязательно говорить причину перехода к другому оператору. Но есть одно но я очень давно на теле 2 поэтому и предлагают скидку. Пробовали так с не очень скажем давно зарегистрированным. И ответ был мы вам не можем ни чего предложить. Но если вы давно с теле 2 то да у меня была оплата тарифа 320.сейчас 175.

Aleksis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это зависит от того как активно ты,номером пользуешься, и скалько бабок тратишь, у меня есть номера с пожизненной скидкой 70 %, на них в месяц чисто на связь 6-10к тратил
Самое интересное что такая тема легко канала на мегафоне. Года 2 назад. А сейчас они на столько забили на абонентов что им плевать прибавится ли у них человек или исчезнет

Lucki#cat

Участник
Реакции
2
0 руб.
Самое интересное что такая тема легко канала на мегафоне. Года 2 назад. А сейчас они на столько забили на абонентов что им плевать прибавится ли у них человек или исчезнет
Но в теле 2 пока работает. Не помню когда год заканчивается. Они мне на год сделали. Буду пробовать еще) потом отпишусь что получилось.

MurdaKiss

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас абон плату можно не платить совсем, продаю гигабайты в маркете теле2 и пользуюсь связью бесплатно

Сверху Снизу