• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скиммеры, энкодеры, эмбоссеры по дешёвке

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю многие из вас интересовались, или даже пробовали заниматься кардингом в реале.
Кто не пробовал-обязательно дочитайте статью до конца.
Кто пробовал-всё равно дочитайте. Вам будет полезно, и вы сможете сэкономить, и неплохо сэкономить.

Итак. Небольшое отступление. Кардинг в реале. Что это?
Начнём с самого понятия кардинга.
Кардинг-есть интеллектуальный грабёж. Иначе говоря-отъём денег у простых обывателей (и не только), посредством использования кредитных карт и (или) банковских счетов.
Если совсем по простому-потыр денег с кредитных и дебетовых банковских карт.

Про онлайн кардинг (самореги, вещевуха, и т.д), думаю и так все знают, и объяснять даже не надо.

Так вот. Пройдёмся по реальным направлениям. Рассмотрю несколько из них.
1)Скимминг.
Как выглядит? А выглядит следующим образом. На ридер (щель, в которую пихают карту) банкомата вешается девайс, который выглядит достаточно беспалевно (в стилистике банкомата).
Обычный пассажир, желающий снять деньги с банкомата суёт карту в ридер, она проходит через скиммер, скиммер считывает данные карты. Параллельно накладка на клавиатуре, или миникамера записывает вводимый пин-код. Затем, все данные обрабатываются, записываются на левый пластик с помощью энкодера (девайс для чтения и записи с карт), затем пластик суётся в банкомат ,и с него снимаются деньги.
Поучаствовать?
Что-бы поучаствовать, нужна микрокамера, скиммер, и энкодер.
ГДЕ ВЗЯТЬ?
Пишем в гугле "скиммер алиэкспресс", "энкодер алиэкспресс", "микрокамера алиэкспресс"
Написали?И что нам вышло?А вот что.
14089566.png

Угарно, правда? Реально, на али продаются скиммеры. Особо одарённые товарищи их потом на кардерских форумах перепродают с накруткой в 500%. Слава богу, у нас :angelic:. таких ухарей нет, но на остальных форумах такое процветает.
Что делаем? Ищем бича (на себя такие посылки принимать опасно), и с левого компа (интернет кафе, клуб, и т.д) оформляем на него посылку.
Почему?
Да потому, что на таможне если увидят, к вам придут...это статья.:banghead:

2)Отоваривание фальшака.Как выглядит?
Часто бывает, что допустим скиммером трек собрали, а ПИНа нет. Ну нет и всё. Такие дампы иногда даже продают. И потому такие дампы просто записываются на левый пластик, и отчаянные ухари отправляются покупать за них разный стафф (телики, компы, айфоны), расплачиваясь прокаткой пластика.
Как причаститься?Покупаем дамп, записываем с помощью энкодера (да да, пишем в гугле "Энкодер али купить") и видим следующее
14069086.png

на левый пластик, и отправляемся гулять в торговый центр...
Паста (оридж: https://bestdarkforum.cc/threads/skimmery-ehnkodery-ehmbossery-po-sebestoimosti.4680/ (не реклама))

Последнее редактирование:

Plastik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всё у меня стырил, нехороший ты человек.
Писал статью я, и она моя.Ты б хоть зараза рерайт сделал

Последнее редактирование модератором:

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Всё у меня стырил, нехороший ты человек.
Писал статью я, и она моя.Ты б хоть зараза рерайт сделал
Скопипастил я не у тебя
+ я же не писал, что статью я написал.
По-этому "паста" и стоит в конце

Последнее редактирование модератором:

Plastik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Скопипастил я не у тебя
+ я же не писал, что статью я написал.
По-этому "паста" и стоит в конце
Как раз таки скопипастил у меня, начнём с этого.Мог бы и ссылку указать, откуда скопировано...

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram

Plastik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
О как.Приношу свои извинения за наезд.Но тем не менее-те товарищи в свою очередь спиздили у меня.Стоит лишь посмотреть на даты создания топиков, и вопросы отпадут сами собой.Ребят, я не против копипасты, только пожалуйста, вы или слова с буквами местами переставляйте, что-бы в гугле отдельно билось, или хоть автора указывайте (т.е меня), уже не говорю про ссылку на наш форум.
Без обид, джентельмены, просто реально был вложен труд

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
О как.Приношу свои извинения за наезд.Но тем не менее-те товарищи в свою очередь спиздили у меня.Стоит лишь посмотреть на даты создания топиков, и вопросы отпадут сами собой.Ребят, я не против копипасты, только пожалуйста, вы или слова с буквами местами переставляйте, что-бы в гугле отдельно билось, или хоть автора указывайте (т.е меня), уже не говорю про ссылку на наш форум.
¯\_(ツ)_/¯

cyberdaun

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Добавил ссылку на ваш тред в посте

Сверху Снизу