• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Складчина на эксплойт

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Я бы тоже в таком месте покупал рекламу для подобного )

(я ничего не писал, меня здесь не было)

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Если и покупать, то только через гаранта.
Так-то я бы взял, если это реально работает.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Чет слишком дешево. И функций столько. Ну его нахуй короче, полюбому развод

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Развод это, автор не следит даж за сайтом продаж, селлеры обычно на него фапают день и ночь - год все еще стоит 2017, ЛОЛ автор на видео ВЗЯЛ ЛОГОТИП ИЗ SPARTAN RACE (трейловые гонки) https://www.spartan.com/en ору с него, мог бы свой придумать за пол часа.

Если это не 0-day, то уже профиксено и палится на 100%, а если 0-day, то почему такая низкая цена, да и продается не в дарке. Он даже описание сплоита не сделал, оно скажет нам больше, чем это видео для хомячков.

Не согласится этот продавец воздуха на гаранта, он же не на борде продает, а на своем "верифицированном" магазине - там внизу даже спец. таблички есть - очередное палево для нас и мнимое успокоение для лоха.

ИМХО, это разводка для дурачков. Буржуй (хотя не факт) одностраничником разводит, а ОП уже пополз покупать это "чудо", хотя по-моему тут вся ясно.

Последнее редактирование:

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Развод это, автор не следит даж за сайтом продаж, селлеры обычно на него фапают день и ночь - год все еще стоит 2017, ЛОЛ автор на видео ВЗЯЛ ЛОГОТИП ИЗ SPARTAN RACE (трейловые гонки) https://www.spartan.com/en ору с него, мог бы свой придумать за пол часа.

Если это не 0-day, то уже профиксено и палится на 100%, а если 0-day, то почему такая низкая цена, да и продается не в дарке. Он даже описание сплоита не сделал, оно скажет нам больше, чем это видео для хомячков.

Не согласится этот продавец воздуха на гаранта, он же не на борде продает, а на своем "верифицированном" магазине - там внизу даже спец. таблички есть - очередное палево для нас и мнимое успокоение для лоха.

ИМХО, это разводка для дурачков. Буржуй (хотя не факт) одностраничником разводит, а ОП уже пополз покупать это "чудо", хотя по-моему тут вся ясно.
а что тебя смущает? ты цена на подобные программы видел, или просто так от балды написал что это дешево? подобных программ продается достаточное количество, они все примерно с одинаковым функционалом и стоят примерно одинаковых денег, только одни обновляются чуть чаще, другие реже. вот тебе еще пример подобной программы
https://hackforums.net/showthread.php?tid=5321276
продавец с кучей продаж и отзывов, встречаются, кстати, и не очень довольные отзывы...

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
а что тебя смущает? ты цена на подобные программы видел, или просто так от балды написал что это дешево? подобных программ продается достаточное количество, они все примерно с одинаковым функционалом и стоят примерно одинаковых денег, только одни обновляются чуть чаще, другие реже. вот тебе еще пример подобной программы
https://hackforums.net/showthread.php?tid=5321276
продавец с кучей продаж и отзывов, встречаются, кстати, и не очень довольные отзывы...
Что смущает, я в своем посте указал, надо за мелочами следить. Они обычно выдают.

Опять же, это ИМХО. Если у тебя есть доверенные каналы поставки сплоитов - можно неплохо заработать хотя бы на перепродаже, тут тип один искал продавцов. Только весь прикол в том, что продают обычно доверенным лицам, во избежания утечки в массы...

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Что смущает, я в своем посте указал, надо за мелочами следить. Они обычно выдают.
поэтому надо смотреть в сторону других подобных эксплоитов, которые имеют нормальных продавцов и отзывы, но цена более чем адекватная

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
поэтому надо смотреть в сторону других подобных эксплоитов, которые имеют нормальных продавцов и отзывы, но цена более чем адекватная
Я говорил о магазине ОПа. Про других селлеров не скажу, если ты успешно покупал - предложи ТСу проверенный магазин.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Я говорил о магазине ОПа. Про других селлеров не скажу, если ты успешно покупал - предложи ТСу проверенный магазин.
я брал софт на том форуме, но конкретно данную утилиту не брал

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
я брал софт на том форуме, но конкретно данную утилиту не брал
Ну софт и 0-day ОЧЕНЬ разные вещи, в грамотных руках 0-day - оружие. Например для освобождения банков от кеша.

Эксплоит это не просто программа. Готовый софт это реализация, чаще всего под винду. Есть фреймворки и для линя, но можно на тыртрубе найти всяких "сплоитов" для винды, они кроме того, что продаются. так внутри еще и стиллер.

Я уже рассказывал про схему обмана школьников, торгуя "эксплойтами".

Еще раз напишу:

1)Берем какой-нибудь баг, который только предали огласке white hat, говорим что у нас есть сплоит, можно через пару дней. Сейчас актуальны уязвимости процессоров интел и амд (плавление и призрак).

2)Надо снять на ютубе видео, на форумах поспамить, только надо на школьных, где гарант тупой.

3)И разводим мамонтов на предоплату, аргументируя тем, что "0-day же, низзя палить". Тут цену большую не ставят, так как у школоты и прочей "умной" публики денег не так много обычно, но и слишком низкую нельзя.

4)Профиты будут, но не так много, как с классики.

В СНГ мало кто возьмет, а вот буржуи схавают, индусы всякие могут и т.д. (это не пустые слова по этим темам за рубежом ТОННЫ пустых роликов от каждого васи-айтишника, который мб компы ремонтирует только, значит и спрос будет).

Я анализировал ситуацию с BlueBorne и CRACK - ажиотажа много, а первые месяцы инфы почти никакой. Некоторые ушлые товарищи пытались абузить буржуйстан, один тип на ачат полез, когда погорел с того, что я схему спалил, но мы его там нахрен послали с его фантазиями.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу