• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Складчина на курс по саморегам PP

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
https://dublikat.info/threads/paypal-group-paypal-ot-a-do-ja.112737/

Отзывы довольно хорошие, площадка дубликат тоже не скамная и проверенная, есть гарант.
Почитайте внимательно саму тему по ссылке, пожалуйста, прежде чем высказывать мнение.
Как думаете, было бы интересно сделать складчину?
Кто то 1 проверенный с форума будет проходить обучение, и делиться инфой с него с товарищами.

Последнее редактирование:

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Вся инфа есть в паблике. Сложность только в покупке БА, VCC. Продают всякий шлак и в 10 рук.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Вся инфа есть в паблике. Сложность только в покупке БА, VCC. Продают всякий шлак и в 10 рук.
Ну, там еще настроенная виртуалка.
+ насколько мне известно пп постоянно совершенствует антифрод, и появляются новые фишки какие то, доступ к ним ты в том числе покупаешь.(если неправа в этом то пусть кто то знающий поправит)

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Можно без виртуалки, дедики, тунели тоже пойдут.Главное расходники-фулки,БА,VCC.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Можно без виртуалки, дедики, тунели тоже пойдут.Главное расходники-фулки,БА,VCC.
на дедики ты охуеешь тратить деньги, домашки дорогие и отваливаются нередко, а амазоновские оч плохо дают что то с себя поиметь.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
PP умирает и уже довольно быстро, я считаю. Как бы ваша складчина не оказалась неактуальной...

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
PP умирает и уже довольно быстро, я считаю. Как бы ваша складчина не оказалась неактуальной...
можешь поподробнее рассказать, что значит "умирает"
не первый раз вижу эту фразу типа карж умирает пп умирает
но потом так же вижу что люди в деле каржа и саморегов что то имеют
была стори про инвестора в 30х в америке, который после совета мальчика чистившего ему ботинки о акциях, понял что если везде об этом говорят. то эти советы мало стоят чего. пришел на работу и начал продавать, когда все покупали. а потом рынок сдох, началась депрессия, а чувак остался при деньгах.
но я не считаю что она хорошо подходит к ситуации с кардингом, все таки. есть мнение, что он используется так же конторами вроде ебэй+пп и другими, из за того что выплаты по страховке можно завышать и некоторое бабло иметь самому шопу. в интернет коммерции всегда будут рабочие схемы направленные на обогащение

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
можешь поподробнее рассказать, что значит "умирает"
не первый раз вижу эту фразу типа карж умирает пп умирает
но потом так же вижу что люди в деле каржа и саморегов что то имеют
была стори про инвестора в 30х в америке, который после совета мальчика чистившего ему ботинки о акциях, понял что если везде об этом говорят. то эти советы мало стоят чего. пришел на работу и начал продавать, когда все покупали. а потом рынок сдох, началась депрессия, а чувак остался при деньгах.
но я не считаю что она хорошо подходит к ситуации с кардингом, все таки. есть мнение, что он используется так же конторами вроде ебэй+пп и другими, из за того что выплаты по страховке можно завышать и некоторое бабло иметь самому шопу. в интернет коммерции всегда будут рабочие схемы направленные на обогащение
Самореги очень долгое и затратное время, при этом выхлопа может и не быть совсем. Недавно его обучение сливали, можете основные детали посмотреть там и понять, нужно оно или нет.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Кардинг уже лет 10 умирает, но почему то никак не умрет)

Последнее редактирование:

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Самореги очень долгое и затратное время, при этом выхлопа может и не быть совсем. Недавно его обучение сливали, можете основные детали посмотреть там и понять, нужно оно или нет.
я находила обучение от ввх, но оно просто обширное и как слышала старое(2017) въебывать на мат по нему не оч хотелось.
можешь скинуть то о чем говоришь, очень благодарна.

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
pp никогда не помрет, им ведь нужно как то отмывать деньги, а тут есть такие хорошие личности как рашен кардер)))
p.s. слышал инфу что pp теряет всего 0.4% на карже

Сверху Снизу