• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Складчина] Почти белая схема. Просто и прибыльно

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Предлагаю организовать складчину на тему
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Давненько наблюдаю за проверяющим, точно знаю, что шлак к продажам не допустит
Стоимость до конца недели 5.000 рублей, а так 10к

Осталась последняя копия

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Давно хотел купить годную схему, но ничего толкового не находил. Пролистал твоё предложение, там же отзывов нет. Написано мол over100500 людей купило, но никто не смог отзыв оставить.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Давно хотел купить годную схему, но ничего толкового не находил. Пролистал твоё предложение, там же отзывов нет. Написано мол over100500 людей купило, но никто не смог отзыв оставить.
Это к лучшему, что отзывов нет, значит схема работает. Я сам являюсь автором одной схемы, продаю её, всегда прошу оставить отзыв. Последний купивший радовался, сказал что 29к поднял, на просьбу оставить отзыв ответил положительно, кормил завтраками и в итоге слился:) Один вообще, что-то сверхприбольное замутил, благодаря схеме, аж 5к кинул сверху за схемач, услышал слово отзыв, тут же слился

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Взял на себя роль орга.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Если народ наберется, я в деле.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Секундочку, сейчас вспомню, когда за последние пару лет я покупал схему и она оказывалась рабочей и я начинал зарабатывать бабки.......................ах, да никогда : unamused: :broken_heart: Не думаю ,что сейчас что-то изменится

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Секундочку, сейчас вспомню, когда за последние пару лет я покупал схему и она оказывалась рабочей и я начинал зарабатывать бабки.......................ах, да никогда : unamused: :broken_heart: Не думаю ,что сейчас что-то изменится
Не согласен с тобой, я в середине 2014 брал схему по "заливам", нормально работал месяцев 5, пока схему не убили

Jetth

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за чушь,никто отзывов не оставил из за того что тема прибыльная,первый раз такое слышу,выглядит ооочень глупо и не правдоподобно
Когда я покупал схему и она оказывалась рабочей,я наоборот спрашивал "где нужно отзыв оставить?"
А тут ты пытаешься сложить впечатление что твоя схема супер рабочая и супер прибыльная,что люди даже не хотят оставлять отзыв
Если оно так,сиди и работай по ней,а не вешай лапшу на уши,а то аж смешно становиться когда какой то почти ньюфаг на форуме,продаёт схемы яростнее чем всякие селлеры

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Что за чушь,никто отзывов не оставил из за того что тема прибыльная,первый раз такое слышу,выглядит ооочень глупо и не правдоподобно
Когда я покупал схему и она оказывалась рабочей,я наоборот спрашивал "где нужно отзыв оставить?"
А тут ты пытаешься сложить впечатление что твоя схема супер рабочая и супер прибыльная,что люди даже не хотят оставлять отзыв
Если оно так,сиди и работай по ней,а не вешай лапшу на уши,а то аж смешно становиться когда какой то почти ньюфаг на форуме,продаёт схемы яростнее чем всякие селлеры
Я просто рассказал о личном опыте, никакой лапши, есть пруфы.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Не думаю, что в этом есть что-то сверхъестетсвенное! Многие не будут оставлять положительный отзыв чисто из-за того, чтобы схему никто не брал и она быстро не убилась!

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
Его забанили даже на форуме,вы что какая тема....

Сверху Снизу