• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Складчины. Безопасность участников.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Приветствую всех участников форума.

В связи с тем что складчина которую организовал sshawok и после сбора средств куда то скрылся. (Пока еще по неустановленным причинам)

Предлагаю внести систему депозитов на форуме для всех желающих.
Как конкретно это поможет участникам складчин?

- Любой желающий может быть организатором складчины, прежде чем открывать складчину, должен внести депозит на форум суммой равной 100% стоимости складчины.

1. Если же складчина прошла успешно, депозит будет возвращен.
2. Если же складчина не прошла, депозит делится между участниками и ни кто ни чего не теряет.
3. Возможно что складчина не прошла не по вине организатора, в таком случае будут выявляться все обстоятельства, и на их основании будут делаться выводы куда уходит депозит.

Естественно все это можно доработать, но мое основное предложение обезопасить участников, и оградить от складчин всяких школопидоров и кидков.

Что скажите?

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.

В связи с тем что складчина которую организовал sshawok и после сбора средств куда то скрылся. (Пока еще по неустановленным причинам)

- Любой желающий быть организатором складчины, прежде чем открывать складчину, должен внести депозит на форум суммой равной 100% стоимости складчины.
Слово забыл (любой желающий может быть)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Если у организатора есть желание купить схема за 20.000 руб, а у него есть 10.000 руб, он организовует складчину.
Теперь вопрос: где взять 20.000 руб на депозит, имея только 10.000?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.

- Любой желающий быть организатором складчины, прежде чем открывать складчину, должен внести депозит на форум суммой равной 100% стоимости складчины.

1. Если же складчина прошла успешно, депозит будет возвращен.
2. Если же складчина не прошла, депозит делится между участниками и ни кто ни чего не теряет.
3. Возможно что складчина не прошла не по вине организатора, в таком случае будут выявляться все обстоятельства, и на их основании будут делаться выводы куда уходит депозит.

Естественно все это можно доработать, но мое основное предложение обезопасить участников, и оградить от складчин всяких школопидоров и кидков.

Что скажите?
Нужно доработать. А что если нет этих 7000, а только часть. И по этому ты организовал складчину.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Нужно доработать. А что если нет этих 7000, а только часть. И по этому ты организовал складчину.
Если у организатора есть желание купить схема за 20.000 руб, а у него есть 10.000 руб, он организовует складчину.
Теперь вопрос: где взять 20.000 руб на депозит, имея только 10.000?
Вот тут нужно уже думать, в любом случае то что происходит сейчас, нужно пресекать.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне кажется тогда складчин вообще не будет xD

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
+И если схема стоит 5к и у меня есть эти деньги,то зачем мне организовывать складчину?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
А почему бы не скидывать деньги гаранту? Вот допустим. Собралось 10 человек. Схема стоит 5k, т.е. каждому по 500р скинутся нужно. И вот тут самое главное. Все переводят деньги сегодня. Завтра не годится уже. Если до завтра некоторые люди не оплатили часть, то на их место берутся другие. У которых так же только одни сутки.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Возможно когда больше людей будет с уровнем местный и выше,а пока смысла в маленький сроках оплаты-нет

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Нужен человек, которому люди могли доверять, к примеру админ ( в будущем гаранты форума или спец. группа) , организуется складчина, набирается необходимое кол-во людей, потом скидывается все админу, а он покупает.
Думаю не страшно будет если способ получит и админ, лучше уж если его и админ и участники складчины получат, чем вообще никто. Как-то так.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Возможно когда больше людей будет с уровнем местный и выше,а пока смысла в маленький сроках оплаты-нет
Именно это и подразумевал.

Нужен человек, которому люди могли доверять, к примеру админ ( в будущем гаранты форума или спец. группа) , организуется складчина, набирается необходимое кол-во людей, потом скидывается все админу, а он покупает.
Думаю не страшно будет если способ получит и админ, лучше уж если его и админ и участники складчины получат, чем вообще никто. Как-то так.
Да. Верно сказано.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Пусть остается так как и было и Всё, и гарант тоже может кинуть, как и "модер"...
Лучше пусть все будет так как и было.

Да или пусть Админ только.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Гарант должен быть проверенным человеком, что бы не кинул. Проверенным администратором.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ребят. В связи с ситуацией с @sshawok и вашими рассуждениями выше, могу на время выступать в роли гаранта, до установки каких либо норм. Все согласны? Я боюсь выступать в роли гаранта ибо ко мне лояльности нет. Хотя опыт и отзывы в 2013 были.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Ребят. В связи с ситуацией с @sshawok и вашими рассуждениями выше, могу на время выступать в роли гаранта, до установки каких либо норм. Все согласны? Я боюсь выступать в роли гаранта ибо ко мне лояльности нет. Хотя опыт и отзывы в 2013 были.
Согласны.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Ты админ,а если обманешь,то репутация влми сразу уйдёт в минус.Но никому из нас это не надо,так что +

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Да будет так)

Сверху Снизу