• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Складичина на исходники стиллера [fud 1/40]

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Продажник

От автора:
Продам код своего стиллака. После продажи делайте с ним что хотите,хоть орите что вы его сами написали,мне без разницы,претендовать никак не буду. Стиллак крадёт файлы с паролями от Steam,Opera,Google Chrome,Mozilla,Yandex,можете добавить ещё файлов,которые вы хотите . Работает по SMPT(Для нубов - это отправка всякого дерьма с паролями вам на почту) Всего палит 6 антивирей,и то ноунеймы,которые даже определить не могут что это за вирус(Пишут кейлогер и т.д),чек могу кинуть в лс. Стоимость исходника : 1500 рублей

Сверху Снизу