Братва не подскажите какой либо софт для склейки exe с txt doc
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если заказывать дешево, то только док с макросами, но это так себе, а если без макросов то это дорого, но тоже так себе, потому что они с детектами, причем не мало, без детектов врятли найдешь, это если заказывать билды. А если паблик софты какие искать которые инжектят, то там вообще мрак, там уже на подлете при скачке браузер заорет.
Я в курсе про топики на експе, а ты попробуй возьми и увидишь какой там фуд.
Если там не будет фуда ты напишешь абитраж получишь манибэк и билд с каким-никаким криптом.Я в курсе про топики на експе, а ты попробуй возьми и увидишь какой там фуд.
p.s: и есть еще один момент, потенциальная жертва будет проверять его на ВТ, а не на динчеке,
Недавно был первый пролив на Вт и результат не утешительный, но не мой, я не брал, а близкого человека, но чек мы увидели. Не знаю из этого топика он брал или нет, не уточнялся, знаю что за 1к на експе, да и до этого проверенно уже не однократно, ну нет нормальных доков. Не исключаю что просто не попадались, если Тс повезет то дай бог.Если там не будет фуда ты напишешь абитраж получишь манибэк и билд с каким-никаким криптом.
Какая разница ВТ или динчек? Изначально билд судя по описанию фуд, при первом заливе на вт - будет фуд, динчек не сливает и имеет обновленные базы АВ, чего более чем достаточно для понимания какой пробив у тебя должен быть.
ТС конечно не имеет вероятно вообще никаких денег, да и понимания в целом судя по словам "склеить ехе с txt".
Если там не будет фуда ты напишешь абитраж получишь манибэк и билд с каким-никаким криптом.
Какая разница ВТ или динчек? Изначально билд судя по описанию фуд, при первом заливе на вт - будет фуд, динчек не сливает и имеет обновленные базы АВ, чего более чем достаточно для понимания какой пробив у тебя должен быть.
ТС конечно не имеет вероятно вообще никаких денег, да и понимания в целом судя по словам "склеить ехе с txt".