• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

сколько стоит бот?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
еще раз проверь имя бота в поиске какое пишешь, имя должно быть именно таким @sadfsd_bot

Вложения

• 1549889161951.png
    1549889161951.png
    12,6 KB · Просмотры: 132

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
отпиши скинни, я ему делал подобный обменник, может продаст тебе или так даст)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
отпиши скинни, я ему делал подобный обменник, может продаст тебе или так даст)
да у меня есть именно этот обменник на питоне. Вот и стало интересно за сколько его можно продать. Так как подобных в продаже не нашел, что б сориентироваться в цене

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
да у меня есть именно этот обменник на питоне. Вот и стало интересно за сколько его можно продать. Так как подобных в продаже не нашел, что б сориентироваться в цене
ааа, ну смело можно просить баксов 100-150. Так то при должной раскрутке, отобьется его покупка, чуть ли не за несколько часов или день.

Просто если дороже, его уже с нуля напишут, на заказ.)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Разве он не входил в комплект к Илюше при покупке его схемы?)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу