Всем привет, по чем примерно можно продать данного бота @sadfsd_bot ? Это бот для фейк обменника в телеге
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
дело не в умеешь или нет, а по чем примерно его можно продавать+
Тоже умею такой
не отвечает он что-тоВсем привет, по чем примерно можно продать данного бота @sadfsd_bot ? Это бот для фейк обменника в телеге
Все работает, тем более у человека выше бы не получилось посмотреть его и сказать, что имеет такой жене отвечает он что-то
да у меня есть именно этот обменник на питоне. Вот и стало интересно за сколько его можно продать. Так как подобных в продаже не нашел, что б сориентироваться в ценеотпиши скинни, я ему делал подобный обменник, может продаст тебе или так даст)
ааа, ну смело можно просить баксов 100-150. Так то при должной раскрутке, отобьется его покупка, чуть ли не за несколько часов или день.да у меня есть именно этот обменник на питоне. Вот и стало интересно за сколько его можно продать. Так как подобных в продаже не нашел, что б сориентироваться в цене
псс)) он бесплатно на гитхаб ещё лежит, ток ТС не говори))Разве он не входил в комплект к Илюше при покупке его схемы?)
там другой был)Разве он не входил в комплект к Илюше при покупке его схемы?)