• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько стоит украинский паспорт + инн

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Сколько стоит паспорт и инн только не скан а физически сам паспорт?
Много, достаточно много. Тут не видел селлеров такого товара. Иди на ввх (не реклама), только готовь приличную сумму.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На одном из форумов деркнета видел ценник в 70 т.р.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Много, достаточно много. Тут не видел селлеров такого товара. Иди на ввх (не реклама), только готовь приличную сумму.
я прицениваюсь, так как у меня будет доступ к большому количеству и думал может продать

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
я прицениваюсь, так как у меня будет доступ к большому количеству и думал может продать
Попробуй на рунионе глянуть. Там форум куда чернее. Вплоть до заказа человека. Думаю там найдётся нужный селлер

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Думаю найдется покупатель, если цена будет доступная. Попробуй, что тебе мешает. Помониторь цены, пройди модерацию и в добрый путь!

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Донецк - Луганск (комплект фри) Остальная территория не больше 50$, это не такой уж неподьемный док. так как на экспе(не реклама карты п24+фул доки по 100-150$) купив карту, доки в подарок.

Сверху Снизу