• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько стоит живой подписчик в ВК

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Сколько стоит "живой" подписчик в группе в вк на тему "Видеоигры, Fallout"

Последнее редактирование:

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Не, не продаю, просто хочу узнать стоимость подписчика.
Сколько стоит "живой" подписчик в группу в вк на тему "
Видеоигры, Fallout" ? И кто может это дело организовать?

Вот так тебе нужно было тему написать.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вк это мезазой, в телеге канал лучше делай.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это надо тестировать.
Напиши им https://vk.com/rqstmedia они сделают бесплатный тест на 1000 рублей и скажут сколько будет стоить один подписчик с минимальной наценкой потом работают.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я чего-то не очень понял как, не мог бы ты группу пробить: https://vk.com/ffollch (не реклама)
Там просто так не пробить, тестируй, там и пробный период есть и видеозаписи обучения прям на сайте. Если не хватит поищи ещё в инете как пользоваться

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
для начала, самый простой вариант развития: прочекай в вк подобные группы небольшие и свяжись с админами. Поговори насчет вп(взаимный пиар). Если найдешь такие же небольшие группки, то можно за бесплатно договориться. Накрутками особо не злоупотребляй, докрути примерно до 1000 и хорош. Иначе и группа мертвяк будет, и забанить могут.
Походи по крупным паблам схожей тематики, да оттуда людей поцепляй - либо рекламой, либо спамом)

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
гугл в помощь. ебаш накрутки или покупай..смысл темы тут?
Мне просто интересно, сколько стоит моя группа, накрутка не интересна, только живые люди в группе.
для начала, самый простой вариант развития: прочекай в вк подобные группы небольшие и свяжись с админами. Поговори насчет вп(взаимный пиар). Если найдешь такие же небольшие группки, то можно за бесплатно договориться. Накрутками особо не злоупотребляй, докрути примерно до 1000 и хорош. Иначе и группа мертвяк будет, и забанить могут.
Походи по крупным паблам схожей тематики, да оттуда людей поцепляй - либо рекламой, либо спамом)
Периодически взаимопосты делаем с другими группами.

hionix

Участник
Реакции
24
0 руб.
Мне просто интересно, сколько стоит моя группа, накрутка не интересна, только живые люди в группе.

Периодически взаимопосты делаем с другими группами.

Т.е еще раз ты спрашиваешь на ТЕНЕВОМ ФОРУМЕ как развить свою группу в вк? Причем группа никак не связана с форумом и прочим?
окееей.....

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Сверху Снизу