• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько вливать в рекламу СКАМА?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте уважаемые люди, прошу совета, так как в этом вопросе не опытен. Скамщик. Есть "магазин" в инсте, уже почти год, продаю разные товары, с ценой в 2 раза ниже, легенда по моему мнению четкая, ее еще придумал 3 года назад когда еще был пацаном и в вк разводил, подобной легенды у конкурентов не наблюдал. Отзывов оплаченных около 300, фото отзывы, видео отзывы (5 отзывов), людей оплаченных с товаром о магазине (2-3 месяца назад купил) Всего заработал за 9-10 мес около 4к зеленых что очень мало, но это не единственный источник дохода. Средний чек 10к рублей (150 бачей). В среднем оплачивает каждый 50-й написавший (новый ПК) это средний показатель за все время. Плохих отзывов в интернете не найти, их нет, самому было интересно почитать.
Теперь о главном, о сути вопроса.
Рекламу начинал с копеек, официальной инсты, пробовал, оказалось с карты деньги не снялись, ну думал не заработала или не одобрили, затарился с карты в супермаркете на те бабки что закинул на рекламу (до 1000 руб) а реклама была позже, смс пришла а бабок на счету нет и просто отклоняло списание, я смекнул, наделал кучу аков, ставил лимит на день 20 баксов, вводил эту карту, делал пост и ссылку на основу, и рекламил так наверно на баксов 300 за 1.5 месяца, странно но почему то карту не отклоняли, уже потом спустя время, сделал другую, ее после одного раза отмены блокировали, рекламу больше не делал, спустя пол года я заработал около 3000 баксов с тех реклам, просто как то так, новые писали редко, а те кто писал раньше сново писали и "покупали" , все отзывы и т.д добавляются равномерно, и тут я такой бляя, надо рекламу, уже и бабосы готов нести, регаюсь с новых устройств новых карт, а рекламные кабинеты блокируют, способы оплаты тоже, месяца 1.5 мучался , все перепробовал, 0. Начал посты покупать - полный слив бюджета, из 3000 рублей в рекламу написало человек 15
Спустя месяц психонул начал истории покупать, и пошло, за 1.5 месяца потратил 8-11 тыс рублей на истории в инсте в профилях, средняя цена нового сообщения вышла в 35 рублей, что даже не много дешевле чем выходило с официальной рекламы когда я нае"""л фейсбук.Правда и школоло %25 попадается, а там то был возраст настроен. С рекламы я получил 2 заказа в течении 1-ого месяца то есть (20к в среднем) точно не помню уже сумму. Раньше истории смотрело мои 200-300 человек, сейчас 400-700, по разному, то есть мамонты есть, но заказывать не спешат, летом тишина, очень слабо.

Я всегда почему то на рекламу очень мало выделял, очень, почему - не знаю...
Какой то стереотип или страх внутри - проебать бабки.
Сколько вкладывать деньги в рекламную компанию, как вот в пирамиды например.
Как они не бояться слить деньги ?
Скоро осень, зима, в эти периоды много лохов, у меня уже большая репутация там, но все же это капец как не реально , но люди ведутся я дико внушаю, создаю иллюзии, особо рад когда смотрю что человек писал еще 6-7 месяцев назад, и переписки огромные где он не верит, и т.д, и спустя 7 месяцев он все таки отдает тебе 18 к, и так лохов 4-5 было, хотя минимальный ценник 5к в моем магазине. Но он сука выбрал за 18к.

Понимаю что нужно собирать лохов , летом рекламу приостановил в пабликах так как слабая отдача в виде сообщений почти в 2 раза меньше, так у всех летом с трафиком, да и у меня с мамонтов особо нет сейчас...

Очень хочу выделить на 2 месяца так тысяч 20-30 на рекламу, это в среднем мне может написать 700-1000 человек, отбросив 25% школоты = 500-700 заинтересованных мамонтов, и по статистике за все время в течении 6-и месяцев 10-14 купит на общую сумму в среднем 110-160 тыс рублей.
Но это время, и я врядли решусь на такие вложения, или могу сойти на пол пути, очень тяжело мне расставаться с деньгами, если не на гулянки конечно))

Нужен совет, как поступить, что делать с рекламой, сколько тратить, других вариантов кроме как в историях я не вижу, так как посты мало охвата набирают т дороже. Оффицалка блокирует с левых пк, других карт и аккаунтов рекл кабинеты. Даже 1 раз одобрила но потом приостановила рекламу через пару часов, и заблокировало Рекл каб.

В этом магазине много моей души, я даже горжусь им, + почти год работы, это будет еще один пункт моих гарантий для клиентов.
Как же их всех скамануть то. Ведь первые 3к долларов я заработал когда мало людей у меня было истории смотрело мои до 300 человек, а сейчас 400 в самый худший день и 700 в самый лучший, а так 500-600, и 100-150 из них те кто еще с самого начала со мной но очкуют. У меня уже 7 месяцев ведеться запасной магазин там так же отзывы крутятся по маленьку что б в друг чего эту лавочку прикрыть, а у меня уже запасная есть готовая с отзывами с временем только рекламь.

Я выезжаю только за счет больших цен, что средний чек 10к, у людей есть сомнения большие но они не могут не как опровергнуть меня, все выступает за меня, но то что я называю легендой это вообще бред полный. Но тем не менее. Другие легенды просто сразу поймут что наеб так как у каждого 2-ого конкурента такие легенды, а конкуренции практически нет.

Очень много тут написал, даже сомневаюсь что кто то прочтет полностью, так много получилось, хотелось расписать подробнее, очень нужен совет, просто обидно за то что я без денег в рекламы практически не мало заработал, да и та реклама первая была еще в октябре-ноябре, то обидно за то что чего я не заработал, если бы я 30% с мамонта кидал на рекламу.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Дочитал до конца,интересно стало что же за тема такая живучая?)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не нравится текущий заработок - трать 50-60% на рекламу и пиар. Нравится - сиди на попе. Смысл чего-то там жалеть, всегда тяжело предсказать какой будет выхлоп, один раз не повезет, зато потом может так ебануть, что ойойой

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Дочитал до конца,интересно стало что же за тема такая живучая?)
Спасибо что прочли, сами понимаете что такое не говорится, даже если вам отвечу, мой ответ даже рядом с правдой стоять не будет, по этому лучше отвечу вам так, чем просто проигнорировать вас, я в хорошем смысле, спасибо за понимание)
Почему возник то мой вопрос, он был в голове но руки добрались после разных видео разоблачений скам проектов, и как один бинарный хайп (бинарный монстр)провернул 16-17 летний парень, который 3-5 месяцев больше 1.5 ляма урвал, парень живет с мамой, по видео с источников котоыре уже удалились (их показывали в том видео) квартира в советском стиле, то есть о каких либо начальных бюджетов речи быть не может,при том что говорилось в видео о том что у него была мощная рекламная компания, ютуберы и т.д, видео крутились везде, и рекламные ролики очень круто сделаны, я просто понимаю сколько денег это стоит, даже додуматься до такого, я в свои 17 то первый обыск увидел но все разрешилось, и все же судя по себе , я бы не то что не с умел бы, не смог бы просто в плане выделения денег под рекламы, заказ видео роликов, выделить, почему то после каждого мамонта такое чувство что это может быть последний, и очень трудно расстаюсь с деньгами на рекламу, хоть и последняя время борюсь с этим выделяя по не многу (об этом в вопросе писал)
Вот это и добило меня (в хорошем смысле) в жизни бы не поверил что такой сайт, такую рекл.компанию смог провернуть школьник, до этого видео в моих мечтах было такое уметь делать хотя бы через 2-3 года)

Научиться бы нормально сайты делать или скрипты загружать под себя переделывать, шлюз платежный настраивать и что бы он тоже мои бабки не увел с мамонтов, но как то руки не добираются, а то максимум что могу лендосы не плохие на конструкторе делать))) но с лендоса много не срубишь, да и способы оплат через разные фри касы и т.д настроить и что бы потом еще женьги от туда вывести можно было себе без каких либо подстав от админов

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не нравится текущий заработок - трать 50-60% на рекламу и пиар. Нравится - сиди на попе. Смысл чего-то там жалеть, всегда тяжело предсказать какой будет выхлоп, один раз не повезет, зато потом может так ебануть, что ойойой
Согласен, просто тоже с большим оборотом рекламы не смогу всех "обслужить" рекламу только в будни кручу, за сутки способен ответить и общаться до 70 человек (проверено) но на это уходит почти все время, 70 человек это в среднем купить историю за 2500 рублей, то есть 11-13к в неделю на рекламу (что бы каждый будни день крутить), а тоже неделю показать а месяц нет - глупо, нужно хотя бы 1.5 месяца глаза мозолить кто то спустя время повторно в других пабликах да увидит, и задумается, а не узнать все таки что и как, вдруг правда. А есть и такое что и 1.5 месяца без мамонта можно сидеть, а бывает за месяц 1.5к долларов сделал, думаю если объединить вашу мысль и мою, то можно делать так, вот если за месяц условно 30к заработал, и не устраивает это или не очень, то просто 35-50% от заработанного за месяц выделять на рекламу на следующий месяц, и таким образом реклама будет постоянно, и обьем рекламы в следующем месяце будет зависит от прибыльности текущего месяца. Кстати нахожу эту идею весьма грамотной)

Реакции
302
0 руб.
Сначала дочитал до конца, все до конца...
Думал комменты короче, хуй там..

По сабжу, даже крупные организации вкидывают в рекламу больше 50% выручки. Это норма, лучше всего - получил и половину вложил, и т.д. Будет и выручка и отток..

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Сначала дочитал до конца, все до конца...
Думал комменты короче, хуй там..

По сабжу, даже крупные организации вкидывают в рекламу больше 50% выручки. Это норма, лучше всего - получил и половину вложил, и т.д. Будет и выручка и отток..

Спасибо большое за ваш ответ, теперь точно так и будет, по крайне мере 30% дохода точно) Может когда то дойду до 60% но почему то жаба давит отдавать деньги которые уже точно есть у меня и давать половину на то что бы была возможность поиметь больше, от куда это гнилое качество я хз...

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Немного смешно читать о твоих затратах на рекламу) 8-10 тысяч)
Сам админ каналов в телеге, в месяц трачу тысяч 60-80 в общем)

Походу надо в скам идти с моим бюджетом :-p

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Немного смешно читать о твоих затратах на рекламу) 8-10 тысяч)
Сам админ каналов в телеге, в месяц трачу тысяч 60-80 в общем)

Походу надо в скам идти с моим бюджетом :-p

Вот и я о том же, не с кем в этом вопросе консультироваться, советов спрашивать, я просто не знаю сколько нужно, и почему то во мне какое то конченное качество которое с огромным трудом расстаться с бабками на рекламу, постоянно мысли бля а если не окупиться, считай скаманул кого то , бабки вкинул, не окупилось, считай риск на мне, а толку 0, короче это гнилое убеждение какое то во мне, так ли? Со стороны то виднее, а сказать мне что видно со стороны не кому, как вы считаете? Вот если я бы ваше сообщение не увидел бы, я бы в жизни не подумал что только на телегу столько тратят, а я 8-10 к и то за 1.5 месяца при том что для меня это и так был перебор себя... как то так

Сверху Снизу