• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько вы кладываете в рекламу своих Скамов?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, очень важно для меня сколько лично мне вкладывать, создавал тему, получил пару ответов, но то что хотел понять , так и не понял.
Решил задать вопрос по другому. Сколько вы тратите в месяц на рекламу своих чернух?
А именно какой % от выручки, или у вас фиксированная сумма?
Если есть возможность буду благодарен за ответы.
Желательно по такому примеру что бы понятнее было:

25000 в месяц (40% от прибыли)
и если позволительно напишите где, или чем занимаетесь, например: ВК, инста, лендинги, телега.

Понятно что зависит от темы, у меня тема профитная просто у меня к вложению денег почему то жадность, очень мало по сравнению с доходом вливаю.
Я если честно и понятия не имею кто сколько и сколько нужно вливать, нет такого человека с которым можно было бы проконсультироваться, или что бы он дал совет. Наверное еще жалко денег вливать потому что продажи долгие (новые ПК может сделать оплату до 6-и месяцев, обычно в течении 1-2 месяца, в течении 1-ого месяца редко кто покупает) По этому наверное и жабка душит. Мол сейчас залью а вдруг как то что то, где то и все прекратится а я тут бабок влил.
Хотя уже 10 месяцев занимаюсь этой темой, то 3 месяца активно, потом пару месяцев пассив, потом опять 3-4 месяца актив, ну и сейчас пассив так как лето, затишье, мало кто даже пишет.

Спасибо тем кто даст ответ, надеюсь я разберусь для себя с этим благодаря вашим ответам!

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ну если ты боишься что вложившись твою лавочку прикроют то вспоминай сколько ты уже заработал,закупи рекламу не на много и будешь спокоен

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
50% от отдаю сотрудникам, они в свою очередь либо сами гонят траф, либо закупают рекламу.
Все зависит от того, чем именно ты занимаешься.
Если есть желание задать конкретные вопросы - пиши в личку, подскажу.

Сверху Снизу