• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скорость брута на GPU

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Парочка ресурсов(ничего не рекламирую, исключительно для ознакомления) в которых представленны примерные скорости брута популярных алгоритмов шифрования на gpu. Если вы неожиданно задумались о том какую видеокарту купить чтобы взломать соседский вай фай, то эти таблицы будут полезны(да и в целом знать о мощностях современной техники).

P.S. Инфа не полная, поэтому буду рад, если в коментах будете отписывать, какие цифры выдавал ваш конь))

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
С моим количеством карт мне кажется любой соседский Вифи за секунду улетит

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
У меня только Rx 480 30 штук думаю дальше смысла нету говорить

Майнинг хули
ммм... понятно... а у меня gt 610 с колхозным вентилятором на саморезах:laughing::laughing::laughing: она даже видео на ютубе в hd не вывозит, так что я ей про брут не говорю, а то кончится бедная)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

moms

Только качество!

moms