• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

скрипт для добычи картона

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Вхахаха, привет 2010-ый! Русский тру пацанский рэп на фоне, аахахкх, как же ору))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот так годнота подъехала, такое под хайд хороший нужно выкладывать или слили давно в паблик?

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
давно в паблике,ребят не знаю как толком ещё или раздел не тот будет,переносите темы или ставьте хайд на Ваше усмотрения,пока осваюваюсь
495-1.gif

shady

Участник
Реакции
28
0 руб.
да многие моменты уже слиты в паблик, но большинство людей на столько ленивы, что даже годные темы по живым примерам не могут воспроизвести у себя

shady

Участник
Реакции
28
0 руб.
мало ли что там, обычных архив, могли что угодно засунуть
что касаемо хранителя, я могу ручатся за то что все его файлы чисты, тем более если материалы выставлены на форуме в теме

popolopolus

Участник
Реакции
7
0 руб.
давно в паблике,ребят не знаю как толком ещё или раздел не тот будет,переносите темы или ставьте хайд на Ваше усмотрения,пока осваюваюсь
495-1.gif
подскажите уважаемый , после команды ( python parser.py --input host.txt -- threads 35 ) выдает вот это что не так
"python" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

popolopolus

Участник
Реакции
7
0 руб.
установлен был python теперь все теститься, парсеться вот только из 600 результатов выборку прошол 1, запросы делала такие --- shop. product_id= , we accept visa" неужели эта тема с уязвию SQL уже закончилась или я не так что то делаю ?

Сверху Снизу