• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт для фарма баллов на freelikes.online (v 1.0.0)

KotMixail

Участник
Реакции
1
0 руб.
Данный скрипт выполняет задания на лайки в VK на сайте freelikes.online, в будущем я возможно выложу версии для других соц. сетей если кому-то это надо.

Cкачать скрипт можно тут:
В использовании он очень прост, любой разберется, если боитесь, что это стиллер, то используйте новый аккаунт freelikes.online и VK.

WARNING !
  • Хоть я и вставил небольшую защиту от бана, который может выдать VK, скрипт может работать более 2 часов и со 100% вероятностью вы его словите, поэтому если не хотите потерять аккаунт VK, советую останавливать скрипт примерно после 45-60 минут работы и запускать только через время.
  • Периодически скрипт может зависать и я не смог найти причину этого, фиксится это обычным перезапуском (Чаще всего виснет вначале)
Ниже предоставил пару скринов самого скрипта, скрипт делал с помощью BrowserAutomationStudio, по всем ошибкам или вопросам пишите желательно в тему либо в лс, оперативно их пофикшу.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4,4 KB · Просмотры: 394
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    11,6 KB · Просмотры: 407
Сверху Снизу