• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт для накрутки баллов на Bosslike.ru (Версия 1.0.0)

KotMixail

Участник
Реакции
1
0 руб.
Данный скрипт выполняет задания на просмотры на сайте bosslike.ru, это пока пробная версия, в будущем я возможно переделаю его и он будет выполнять более дорогие задания и возможно в другой соц. сети (В данный момент это VK).

Cкачать скрипт можно по ссылкам:
В использовании он очень прост, любой разберется, если боитесь, что это стиллер, то используйте новый аккаунт bosslike и вк.
  • Ваш аккаунт bosslike должен быть готовым к работе, если к нему не привязан профиль вк, то скрипт работать не будет !
  • Если вы подключили подтверждение входа в аккаунт bosslike (Код из почты и т. д.), скрипт работать не будет, ибо я не прорабатывал это !
  • Т.к задания на просмотры появляются редко, при вашем желании советую создавать несколько акков и через реф. систему неплохо абузить баллы!
Ниже предоставил пару скринов самого скрипта, скрипт делал с помощью BrowserAutomationStudio, по всем ошибкам или вопросам пишите желательно в тему либо в лс, оперативно их пофикшу.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5,5 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    10,3 KB · Просмотры: 71

ąŋıῳɛ

Участник
Реакции
1
0 руб.
Браузер не управляется в приложении, а курсор зависает в одном положении

Последнее редактирование:

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
могу сам замутить что-то подобное на auto mouse and keyboard, раньше делал, апнул около 5к баллов и накрутил другу лайков на аву :D он ахуел

Shaman4eg

Участник
Реакции
3
0 руб.
могу сам замутить что-то подобное на auto mouse and keyboard, раньше делал, апнул около 5к баллов и накрутил другу лайков на аву :D он ахуел
есть такой скрипт? если да можешь кинуть пожалуйста? У него ссылка не работает, скинь если есть любой, пожалуйста

Сверху Снизу