• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт для накрутки лайков и подписчиков на likenaavu.com (v 1.0.0)

KotMixail

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет ! С каждым новым скриптом даже не знаю, что писать в теме, если кратко, это мини скрипт, который выполняет накрутку лайков или подписчиков на сайте likenaavu.com, пока к сожалению можно использовать один аккаунт, но если кому-то тут надо, я сделаю доступ из файла, чтобы можно было загружать сразу пак аккаунтов. (Ничего не обещаю, делаю по настроению)

Cкачать скрипт можно тут:
В использовании он очень прост, любой разберется, украсть страницу я никак не смогу, т.к сайт работает через ссылку на нее, а не через вход на сайт с помощью логина и пароля.

WARNING !
  • Да в общем-то тут писать нечего, скрипт легкий и небольшой, проблем возникнуть не должно :)
Ниже предоставил пару скринов самого скрипта, скрипт делал с помощью BrowserAutomationStudio, по всем ошибкам или вопросам пишите желательно в тему либо в лс, оперативно их пофикшу.

Вложения

• ZqHnFnXbJ54.jpg
    ZqHnFnXbJ54.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 21
  • 0eItgxW-RF8.jpg
    0eItgxW-RF8.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 21
  • hKtgd1wkSTQ.jpg
    hKtgd1wkSTQ.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 19
Сверху Снизу