• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт для заработка на кранах криптовалют

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
18qb6VH6.png

Скрипт не собирает сатоши и другие монеты, это скрипт сайта АВТОМАТИЧЕСКИЙ топ-лист кранов криптовалют, список кранов обновляется по АПИ, монетизация за счет получения партнерского % по привлечению пользователей на эти краны.

В чем великий смысл.

Вы не собираете деньги с кранов. А только привлекаете людей на сой сайт с этим скриптом.
Люди собираю, вы получаете партнерские отчисления с кранов. Вот скрин партнерских отчислений.

18qb6VH7.png

[DEMO]http://emberthemes.net/demo/faucetlist/[/DEMO]

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
биткоин умирает)зачем лезть в это дерьмо?китай уже отказался от бтк

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
специально для тех кто плохо смотрит, там не только биткоин)

18qb6VHc.png

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Биток не умрет пока жива наркоторговля в сети и кардинг. А вот краны уже не те, вот я и сомневаюсь
я тебя умоляю.... ты думаешь наркоту и мат для кардинга только в бтк продают?а если не умирает то скажи что с курсом?за тройку деньков на 2к басков упал... все знакомые уже давно вывели бабки с бтк...

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
я тебя умоляю.... ты думаешь наркоту и мат для кардинга только в бтк продают?а если не умирает то скажи что с курсом?за тройку деньков на 2к басков упал... все знакомые уже давно вывели бабки с бтк...
Для теневой сферы монеро явно лучше, но в основном то битки народ юзает

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Биток не умрет пока жива наркоторговля в сети и кардинг. А вот краны уже не те, вот я и сомневаюсь
биткоин за неделю почти на 50% просел, жди скоро 1 btc - 1 руб

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Вот честно...не совсем понимаю,из-за чего тут споры идут...
Текущая просадка биткоина-это обычная практика в трейдинге...Спекулянты наживаются на таких падениях\подъемах...
И неправильно будет говорить,что биткоин умер...Совсем неправильно...Если не помните,то в истории уже было падение с 1000$ до 200$,потом было затишье и начался резкий рост до нынешних показателей...
Все это одна большая игра,на кону которой стоят большие деньги...

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Вот честно...не совсем понимаю,из-за чего тут споры идут...
Текущая просадка биткоина-это обычная практика в трейдинге...Спекулянты наживаются на таких падениях\подъемах...
И неправильно будет говорить,что биткоин умер...Совсем неправильно...Если не помните,то в истории уже было падение с 1000$ до 200$,потом было затишье и начался резкий рост до нынешних показателей...
Все это одна большая игра,на кону которой стоят большие деньги...
Таки да, не забываем, что виновники торжества - китайцы. А если китаец за день не наебал ни одного лаовая - день прошёл зря. Уверен, в Компартии Китая появилось несколько миллиардеров и сотни миллионеров, тупо зашортивших биток на инсайде.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Биток не умрет пока жива наркоторговля в сети и кардинг.
Ну, ты че? Я сегодня в руках держал трубку и видел переписку в телеграме. Специально спросил, оплата битком? - Да ну нахуй!!! Киви, как и обычно!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ну, ты че? Я сегодня в руках держал трубку и видел переписку в телеграме. Специально спросил, оплата битком? - Да ну нахуй!!! Киви, как и обычно!
У битка комиссия лютая + курс трясёт, понятно, никто сейчас им платить не будет. Но если сума хотя бы сколь-нибудь значимая, несколько килобаксов хотя б- то как на киви их лить? Верифицировать аккаунт?

Сверху Снизу