P.S: Обновляю тему доп.контентом, дело за Вами. Курс по продаже "Мишки из роз" в инстаграме + фотосессия с ними
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Прям на тобой ссылочка. Там я написал, что тема подарков не умирает, да я немного поздно вернулся на форум с этой информацией. Перед праздниками заходит на ура, сейчас пока можно начать создавать паблик и потихоньку раскручивать дело.Спасибо...
А нахуй они сейчас?
Просто у меня уже горит когда их вижу. Сори..Прям на тобой ссылочка. Там я написал, что тема подарков не умирает, да я немного поздно вернулся на форум с этой информацией. Перед праздниками заходит на ура, сейчас пока можно начать создавать паблик и потихоньку раскручивать дело.
Понимаю, но тут на борде нет этой информации, а я выложил её и скриптом и продвижением, остальное как раз и придёт опытом (установка, настройка) у новичков. Главное дать удочку.Просто у меня уже горит когда их вижу. Сори..
сейчас уже каждая контора ими торгует, еще чуть-чуть и они вообще никому не нужны станут...я заморочился с ними на 8 марта - немного бабок поднял, один мишка остался - нахуй никому не нужен..
И долго они держутся или они из платмасы?я заморочился с ними на 8 марта - немного бабок поднял, один мишка остался - нахуй никому не нужен..
Это не живые цветы, во первых)держутся или они из платмасы?
Осенью 2018? Ты где год был? Этой хуйней и розой в колбе 8 марта 2017 года топили во всю.. Осенью 2018 они уже не в тренде были..Это не живые цветы, во первых)
Во вторых они уже нахрен никому не нужны.
В тренде были осенью 2018.