• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

скрипт сайта фишинг вк

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поделитесь скриптом сайта фишинг соц сетей работает по такому принципу мармон вводит ссылку на страницу которую нужно взломать далее идет процесс типа взлома когда процесс заканчивается появляется ссыль получить пароль он регается в лк и там ему пишет нужно заплатить nnую сумму

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
знаю найти его нигде не могу может у кого то из поциков с борда завалялся

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Поделитесь скриптом сайта фишинг соц сетей работает по такому принципу мармон вводит ссылку на страницу которую нужно взломать далее идет процесс типа взлома когда процесс заканчивается появляется ссыль получить пароль он регается в лк и там ему пишет нужно заплатить nnую сумму
Реализую в ближайшее время

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
он есть давненько натыкался на такой сайт но он такой 1 был и врядли кто то его сливал если ток с нуля такой заточить хотя хз может кому то повезло добыть такое сие чудо скрипт

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
он есть давненько натыкался на такой сайт но он такой 1 был и врядли кто то его сливал если ток с нуля такой заточить хотя хз может кому то повезло добыть такое сие чудо скрипт
Я думал что выпустить в массы, а ты мне подкинул идею

Сверху Снизу