• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипты "скрытые подписки" для VK,OK,FB

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Подборка скриптов "скрытые подписки" для социальных сетей. Идея заключается в том, что пользователь зайдя на ваш сайт автоматом подписывается на вашу группу/паблик/страницу в контакте, одноклассниках или facebook, достаточно ему сделать всего один клик.
Т.е. таким способом вы можете раскрутить своё сообщество или страницу за короткий промежуток времени и практически бесплатно. Ссыль на продажу скриптов "скрытые подписки", стоят 300р. Ниже можете скачать бесплатно.

crossposting_release.png

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Страница Вконтакте
хм, очень полезная штука, огромное спасибо, теперь никто не спрячется от моей группы:cool:

• Мне нравится
Реакции: ZLO

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
тут конечно вопрос интересный... но вот не забанят ли потом эту группу?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для того чтобы не покупать домены, в бонусы добавлен софт для поиска свободных доменов. Данный софт прилагается к мануалу в папке « domains».
И где это? Интересный софт думаю. Автор говорит что можно получит бесплатный домен .ru

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Для того чтобы не покупать домены, в бонусы добавлен софт для поиска свободных доменов. Данный софт прилагается к мануалу в папке « domains».
И где это? Интересный софт думаю. Автор говорит что можно получит бесплатный домен .ru

такие софты уже давно не работает
подобный скрипт видел года пол назад в паблике, значить ему год не менее, так что не раскатывай губу)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Если поискать то найти можно конечно. Я тут тему кидал, где достать tg домен, как крайний вариант.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Напиши в ЛС. Помогу бесплатный домен достать.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу