• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрытие личности

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем как многим известно работает множество ботов в разных канторах вроде Group-IB ,по сбору всяческой инфы с форумов. Так же многие из-за глупостей в начале карьеры с палением кошельков и инфы в открытом доступе попались в руки правосудия спустя годы . Но зачем же рисковать создавая новую личность?и так моё предложение - возможность на платной основе создавать ноунейм темы с полной анонимностью профиля и контактной информацией ,люди не будут знать автора той или иной темы ,если конечно вы сами не будете трепать это на лево и направо.Это создаст значительный прирост анонимности. В свою очередь,администрация может так-же анонимно подтверждать порядочность автора темы в сфере в которой он предоставляет услуги.Если думаете что паранойя то глубоко ошибаетесь,не редкость когда ловят спустя 4+ года после отработки той или иной темы. А так скрытие автора - невозможность боту связать вас с основным профилем . Но все же,основное это человеческий фактор и желание соблюдать анонимность всегда. Такая возможность будет скорее как дополнительная мера . Все же многие юзают впн и не понимают что он скрывает трафик а не личность)

• Мне нравится
Реакции: yarr

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
кто тебе мешает работать с другого оборудования и другой точки выхода в сеть?

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
кто тебе мешает работать с другого оборудования и другой точки выхода в сеть?
Дружок,прочти внимательно тему.Авось поймёшь мысль,которая до безумия проста.

• Мне нравится

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Актуально как никогда...
Если думаешь что эта вся движуха в интернетах хуйня то глубоко ошибаешься,да если ты игрульки брутишь то всем глубоко пофигу. На реальности же ,сейчас не двухтысячные и случаев ареста просто дохрена,отдел «к» по сути не компетентен все ещё в этих делах,но безопасники из иб работают отлично,если ты не компетентен в этих вопросах то лучше не стоит отвечать. Если хочешь верить в то что все происходит безнаказанно,то верь дальше. Когда прижмут очередного мамкиного хацкера-мошенника чисто дело времени. А если по шантажу работаешь по снг,то жди звоночек - это гиблое дело. Видел лично в отделе тело которое кинули по теме какого то кинотеатра на хате,с мини рестораном на 12+к за два билета,его тянка развела в какой то приложухе.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Если думаешь что эта вся движуха в интернетах хуйня то глубоко ошибаешься,да если ты игрульки брутишь то всем глубоко пофигу. На реальности же ,сейчас не двухтысячные и случаев ареста просто дохрена,отдел «к» по сути не компетентен все ещё в этих делах,но безопасники из иб работают отлично,если ты не компетентен в этих вопросах то лучше не стоит отвечать. Если хочешь верить в то что все происходит безнаказанно,то верь дальше. Когда прижмут очередного мамкиного хацкера-мошенника чисто дело времени. А если по шантажу работаешь по снг,то жди звоночек - это гиблое дело. Видел лично в отделе тело которое кинули по теме какого то кинотеатра на хате,с мини рестораном на 12+к за два билета,его тянка развела в какой то приложухе.
Я жду звоночек уже больше года. А то что ты прям опасный криминальный элемент,я сомневаюсь. И считаю твое предложение хуйней полной.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Я жду звоночек уже больше года. А то что ты прям опасный криминальный элемент,я сомневаюсь. И считаю твое предложение хуйней полной.
Речи обо мне не было вообще,тебя волновать не должно кто и что. И судя по твоему уровню «кинуть дурочка с деревни на сотку» твоё мнение никого не волнует. Если бы у тебя было хотя бы поверхностное представление о том что происходит то свой язык завернул бы в трубочку и промолчал. Для одарённых поясняю ,у вас есть страница «Вася пупкин» с которой вы отправляете своим одноклассникам половые органы и играете в копателя. На этой странице вы ничем не отличающийся школьник . А так же у вас есть ещё одна страница,на которой вы уже шантажируете тех,кто отправил вам хуи. Озадаченный Дагестанец ,которого вы шантажируете ищет на вас инфу,и нацелен он на вашу основную страницу «Вася Пупкин» (так как вы сидите с фейка,правильно же предполагать что у вас есть и основная страница?) и вот,почесав голову наш одаренный юноша вбивает в Гугл ваш киви кошелёк и опа,оказалось что «Вася пупкин» кидал его в какой то из пабликов прося скинуть ему на лечение . Наш герой видит вашу аватарку и о чудо,понимает что номер вы используете свой реальный. Он берет,звонит своему как правило арре прокурору(нет) и у него уже есть ваши контактные данные (или ваших родителец)). И как думаете какой исход ждёт «Васю пупкина?» а исход один - это всеми любимая бутылочка и новый видос для пабликов. Но этого всего бы не было,если страницу «Васи пупкина» и страницу «ШКОЛО Си» нельзя было связать между собой.

Я не в коем случае не сужу о всех. У кого ума не хватает ни на что,кроме как кидать людей. Не стоит писать что вы пиздец анонимный чел и юзаете все через дедики,прокси ,туннели и всегда левые кошельки киви,которые вы регали на разных дедиках всегда под рукой. Это просто пример. Кто давно сидит в этой теме,да и те кто начал с чистого листа всегда имеют риски сесть на эту самую бутылочку. Потому что из-за человеческого фактора,связать вас с кем то не составит труда. Привет файнкод.

Заранее пишу . я школьник,нищеброд и все возможное что придёт вам в голову. Цель донести годную тему админам а не поднимать срачи.Предложение будет как-никак актуально для ребят которые продают ПО.
Пс/ был вынужден поставить это тело на место .

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Речи обо мне не было вообще,тебя волновать не должно кто и что. И судя по твоему уровню «кинуть дурочка с деревни на сотку» твоё мнение никого не волнует. Если бы у тебя было хотя бы поверхностное представление о том что происходит то свой язык завернул бы в трубочку и промолчал. Для одарённых поясняю ,у вас есть страница «Вася пупкин» с которой вы отправляете своим одноклассникам половые органы и играете в копателя. На этой странице вы ничем не отличающийся школьник . А так же у вас есть ещё одна страница,на которой вы уже шантажируете тех,кто отправил вам хуи. Озадаченный Дагестанец ,которого вы шантажируете ищет на вас инфу,и нацелен он на вашу основную страницу «Вася Пупкин» (так как вы сидите с фейка,правильно же предполагать что у вас есть и основная страница?) и вот,почесав голову наш одаренный юноша вбивает в Гугл ваш киви кошелёк и опа,оказалось что «Вася пупкин» кидал его в какой то из пабликов прося скинуть ему на лечение . Наш герой видит вашу аватарку и о чудо,понимает что номер вы используете свой реальный. Он берет,звонит своему как правило арре прокурору(нет) и у него уже есть ваши контактные данные (или ваших родителец)). И как думаете какой исход ждёт «Васю пупкина?» а исход один - это всеми любимая бутылочка и новый видос для пабликов. Но этого всего бы не было,если страницу «Васи пупкина» и страницу «ШКОЛО Си» нельзя было связать между собой.

Я не в коем случае не сужу о всех. У кого ума не хватает ни на что,кроме как кидать людей. Не стоит писать что вы пиздец анонимный чел и юзаете все через дедики,прокси ,туннели и всегда левые кошельки киви,которые вы регали на разных дедиках всегда под рукой. Это просто пример. Кто давно сидит в этой теме,да и те кто начал с чистого листа всегда имеют риски сесть на эту самую бутылочку. Потому что из-за человеческого фактора,связать вас с кем то не составит труда. Привет файнкод.

Заранее пишу . я школьник,нищеброд и все возможное что придёт вам в голову. Цель донести годную тему админам а не поднимать срачи.Предложение будет как-никак актуально для ребят которые продают ПО.
Пс/ был вынужден поставить это тело на место .
Cвое мнение я не изменяю. И если человек лох, его не спасет никакое скрытие. Так что предложуха хуйня.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
ТС по сути прав, сейчас просто эта тема не так серьезно раскрутилась, те кто в шарит знают что продукты мониторинга давно существуют (а кто не шарит - тот, как известно, хуярит), для этого достаточно участвовать или смотреть видео с профильных конференций. Если не в теме - то не позорьтесь.

Это была просто идея, причем здравая. Никто не говорит что Вас прям сейчас за мелочевку пойдут ловить, на это нет ресурсов пока.

P.S. ТС, тут не форум ИБшников, тут их мало, так что жди агр школоты и попытки самоутвердиться, им объяснять что-то даже нет смысла. Еще не хватало бесплатно их образованием заниматься.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
я возможно не догоняю чего-то, но зачем скрытие личности.
если все нормальные люди работают с отдельных устройств.

Сверху Снизу