• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрываем всех друзей в ВК

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Одной из основных функций социальной сети ВКонтакте является наличие системыДрузей. На данный момент в ВК можно скрыть друзей, это делается для того, чтобы другие персоны не могли видеть, кто находится в вашем списки друзей. Но сейчас существует лимит на 30 скрытых друзей. Сегодня же вы узнаете, как обойти лимит на количество скрытых друзей и легко скрыть их всех.
Если было то не кидайтесь камнями)
Может кто то и не знал ведь)

Итак:
1) Переходим по ссылке ( НЕ РЕКЛАМА ) https://pastebin.com/sHnWCA4y Копируем данный скрипт.
2) Заходим на свою страницу ВК, отправляемся в раздел Друзья
5fb3e45e9db3.png

3) Используем комбинацию клавиш CTRL + SHIFT + I или же нажимаем F12.

4) Переходим во вкладку Console.
30ddd41d9bfc.png

5) Вставляем в консоль скрипт из пункта один и нажимаем Enter.

6) Вписываем в консоль itr(30, true) и снова клацаем энтер.
d36557c40d67.png

7) Сверху слева появляется счетчик, который обозначает количество уже скрытых друзей. Он появляется вместо слов "Моя страница". Ждем пока данный счетчик остановится.
13f832919eaf.png

8) Вуаля, все ваши друзья скрыты, никакие лимиты нам не помеха.

Как вернуть все обратно:

1) Заходим в Настройки аккаунта.
c56fa975f8e2.png

2) Переходим во вкладку Приватность.

3) В данной графе нажимаем на кликабельный текст.
4bc7ed49241a.png

4) Из данного списка убираем только первых 30 друзей и все вернется обратно. Убрать их очень легко, просто сверху наводим на аватарку каждого и нажимаем на крестик.
b72c66644f88.png

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Работает. Актуально, когда у тебя 400+ человек, но ты хочешь уйти от мира сего, а удалять никого не хочешь (но потом все равно будешь добавлять обратно).

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Я тоже на овера подписан

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А мне предупреждение выдало, что изменения в консоли могут быть опасны, и я не стал заморачиваться)) А то мало ли что там "друзья" с Мипеда могут в этот код пару лишних буковок прописать, и потом сиди изгоняй майнер/стиллер))
Да, я параноик, но не настолько, чтобы бояться списка своих друзей в ВК))

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
А мне предупреждение выдало, что изменения в консоли могут быть опасны, и я не стал заморачиваться)) А то мало ли что там "друзья" с Мипеда могут в этот код пару лишних буковок прописать, и потом сиди изгоняй майнер/стиллер))
Да, я параноик, но не настолько, чтобы бояться списка своих друзей в ВК))
Причем тут бояться не бояться разные ситуации бывают. Если ты боишься майнер или стиллер что подгрузит скрипт то заходи через Kali в лайф режиме и всё.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Причем тут бояться не бояться разные ситуации бывают. Если ты боишься майнер или стиллер что подгрузит скрипт то заходи через Kali в лайф режиме и всё.
я этот кали только в сериале Мистер Робот видывал, и то мельком...

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
я этот кали только в сериале Мистер Робот видывал, и то мельком...
Поставить образ на флэш накопитель, загрузится в биос поставить приоритет загрузки через USB это сложно?
Ну или ещё проще запусти браузер через песочницу изи.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Поставить образ на флэш накопитель, загрузится в биос поставить приоритет загрузки через USB это сложно?
Ну или ещё проще запусти браузер через песочницу изи.
да я чайник, не парься с пояснениями)) Надо курсы пройти обучающие)

Enriko

Участник
Реакции
1
0 руб.
Воу, от души)

Сверху Снизу