Скупаю в данный момент: Да
*Проверяйте тему регулярно, скупка открывается практически ежедневно.
UPD: Цена повышена до 4р
Скупаю валидные инстаграм аккаунты (до 50к аккаунтов в день). 
Подходящие форматы аккаунтов:
cookies (в любом виде - JSON / Netscape)
login:pass или login:pass:mail:pass
number:pass
Прайс - 4р/аккаунт (5р/аккаунт от 3000шт) 
Вне зависимости от даты реги, количества подписчиков и других условий
(на крупный опт возможны индивидуальные условия, по договоренности).

Если аккаунты в формате cookies - кукам должно быть меньше года (больше они не живут). Если у вас нету возможности проверить аккаунты на валидность, но вы знаете что % большой, можете присылать мне на чек, я проверю своим софтом , предоставлю все отчеты о найденных валидных аккаунтах и оформлю выплату.
Если аккаунты в формате log/mail/num:pass - они должны быть отчеканы на валид перед сдачей мне(чтобы в них можно было войти без кода почты). Аккаунты зарегистрированные больше месяца назад требует код с почты. Либо кидайте вместе с валидной почтой к ним.
Работаю от 250+ валидных аккаунтов Важно! Убедительная просьба, не присылайте материал в котором неуверены, если вы присылаете 350строк, из которых выходит +- 100 валидных аккаунтов (без дублей итд), по тем или иным причинам (публичные\старые базы итд), мне это не интересно! К тому же, за такой обьем, я ,по техническим причинам, не могу производить выплаты. Уважайте свое и мое время!
Делаю выплату в течении 24 часов с момента того, как беру куки/логи на чек(обычно не более 10-15 минут с начала чека).
Покупаю куки только в одни руки. Не до меня, не после эти куки(именно инста) никому не должны быть проданы.
Телеграм: клац / https://t.me/hatemenow
*Отвечаю с 10 утра и до 23
*Только бруты
*Проверяйте тему регулярно, скупка открывается практически ежедневно.
UPD: Цена повышена до 4р

cookies (в любом виде - JSON / Netscape)
login:pass или login:pass:mail:pass
number:pass

Вне зависимости от даты реги, количества подписчиков и других условий
(на крупный опт возможны индивидуальные условия, по договоренности).

Если аккаунты в формате log/mail/num:pass - они должны быть отчеканы на валид перед сдачей мне(чтобы в них можно было войти без кода почты). Аккаунты зарегистрированные больше месяца назад требует код с почты. Либо кидайте вместе с валидной почтой к ним.
Работаю от 250+ валидных аккаунтов Важно! Убедительная просьба, не присылайте материал в котором неуверены, если вы присылаете 350строк, из которых выходит +- 100 валидных аккаунтов (без дублей итд), по тем или иным причинам (публичные\старые базы итд), мне это не интересно! К тому же, за такой обьем, я ,по техническим причинам, не могу производить выплаты. Уважайте свое и мое время!
Делаю выплату в течении 24 часов с момента того, как беру куки/логи на чек(обычно не более 10-15 минут с начала чека).
Телеграм: клац / https://t.me/hatemenow
*Отвечаю с 10 утра и до 23
*Только бруты