• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СКУПАЮ ЗОЛОТО / СЕРЕБРО

EIViS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Покупаю золотые украшения, лом, переплав.

Золотые украшения без документов: Цена за грамм - 1100 Руб.
Лом / Переплав золота без документов: Цена за грамм - 750 Руб.

По Нижнему Новгороду и Нижегородской Области возможна встреча.

Серебро 925 пробы до 25 Руб. за грамм.

Отправка из других регионов только Почтой РФ. Оплата через гарант, после получения посылки.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

Отправка из других регионов только Почтой РФ. Оплата через гарант, после получения посылки.
Что мешает человеку в ломбард сходить? Тем более там больше цена однозначно.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Что тут сказать

Я просто промолчу, я то думал только в ломбарде такое есть, но что бы тут.
Я бы не удивился бы если бы ещё кредиты пихали на все подряд.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
например тем что парень покупает ворованное, а в ломбарде не выйдет пройти анонимно)) придется и паспорт предъявить и некий договор заполнить)

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Что мешает человеку в ломбард сходить? Тем более там больше цена однозначно.
Золото добывают разными путями.
Ломбард подойдет школьникам, мамкины колечки сдавать.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В России за лом берут 1100 рублей что равно 470 грн?) т. Е отдать браслет 11 грамм за 11000?)
Покажу на примере ломбард в Украине и посмотрите разницу, везите в Украину возьму золото по 650 грн за гр.

Вложения

• Screenshot_20181016-224619.jpg
    Screenshot_20181016-224619.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 215
  • Screenshot_20181016-224550.jpg
    Screenshot_20181016-224550.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 187
  • Screenshot_20181016-224404.jpg
    Screenshot_20181016-224404.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 186

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
В России за лом берут 1100 рублей что равно 470 грн?) т. Е отдать браслет 11 грамм за 11000?)
Покажу на примере ломбард в Украине и посмотрите разницу, везите в Украину возьму золото по 650 грн за гр.
так и по нашим ценам это чуть ли не в 3 раза дешевле цены центробанка и в 2 раза от цены некоторых ломбардов. Но в ломбарде скупают золото официально, т.е там документы надо заполнять. Даже имея дропа, это все равно оффлайн, могут выйти на вас, так или иначе. А тут парень покупает, и ничего не спрашивает, украли вы его или нет, не важно, не документов, ни обязательств. Возможно есть месте где есть скупка краденого и по дороже, с такими же условиями, но тут такая вот цена. Возможно, это будет кому то важно, сбывать краденое анонимно.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
так и по нашим ценам это чуть ли не в 3 раза дешевле цены центробанка и в 2 раза от цены некоторых ломбардов. Но в ломбарде скупают золото официально, т.е там документы надо заполнять. Даже имея дропа, это все равно оффлайн, могут выйти на вас, так или иначе. А тут парень покупает, и ничего не спрашивает, украли вы его или нет, не важно, не документов, ни обязательств. Возможно есть месте где есть скупка краденого и по дороже, с такими же условиями, но тут такая вот цена. Возможно, это будет кому то важно, сбывать краденое анонимно.
Скажу по поводу краденого, лично в ук знаю на 80% в любой (МАСТЕРСКОЙ ПО РЕМОНТУ ИЗДЕЛИЙ) берут как лом на 10% меньше от оф курса, по той причине что идёт сразу на переплав, аргументирую это тем, что изделия идёт сразу на сплав в заготовки. Ну или же самому кочегарить изделие и продавать ломом в (слитках) говорить покупателям что изделие ишло через сплав СССР часов 583/585 проба, обычно пробивает пробу 585, просто я реально чуток не в доразумении почему тс дал курс почти в - х2 от цен. Цыгани ведь взять могут дороже и их волновать не будет откуда оно у тебя...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Скажу по поводу краденого, лично в ук знаю на 80% в любой (МАСТЕРСКОЙ ПО РЕМОНТУ ИЗДЕЛИЙ) берут как лом на 10% меньше от оф курса, по той причине что идёт сразу на переплав, аргументирую это тем, что изделия идёт сразу на сплав в заготовки. Ну или же самому кочегарить изделие и продавать ломом в (слитках) говорить покупателям что изделие ишло через сплав СССР часов 583/585 проба, обычно пробивает пробу 585, просто я реально чуток не в доразумении почему тс дал курс почти в - х2 от цен. Цыгани ведь взять могут дороже и их волновать не будет откуда оно у тебя...
цена это другой вопрос. Вопрос конкуренции, и будут ли люди при такой цене продавать. Я просто хотел сказать, чем отличается официальный ломбард, от подобного скупа. А там уже, продавать или нет, решает каждый сам. Ну раз через гаранта готов работать, хотя бы не кидала.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
цена это другой вопрос. Вопрос конкуренции, и будут ли люди при такой цене продавать. Я просто хотел сказать, чем отличается официальный ломбард, от подобного скупа. А там уже, продавать или нет, решает каждый сам. Ну раз через гаранта готов работать, хотя бы не кидала.
Возможно найдётся скупой который любитель платить дважды)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
например тем что парень покупает ворованное, а в ломбарде не выйдет пройти анонимно)) придется и паспорт предъявить и некий договор заполнить)
Не в обиду
Ты сам сдавал когда-нибудь левое золото?

А по теме, так пусть депозит ТС закинет грамм на 20..так и может что и сростётся

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Не в обиду
Ты сам сдавал когда-нибудь левое золото?
левое нет, зато я сдавал в официальный ломбард, и там с меня спросили, и еще договор заполнял и паспорт давал, ну а нюансы работы каких то конкретных ломбардов или скупов, ювелиров, у каждого свои. По крайней мере в официальных ломбардах толкать краденое не получится. Ну а остальное нюансы.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я понимаю тебя. Забыли.
Ты зашёл как законопослушный гражданин и сдал. К тебе вопросов нет. Абсолютно.

ТС. Вопрос, а как это тебе отправлять? Твои предложения? И как мы будем о пробе договариваться?
Или ты анализ прямо на стойке делать будешь? Под камерами)
Хотя это ничего не меняет. Я тебе рандоль суну , ты заплатишь и...

Последнее редактирование:

EIViS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Цена 1250₽ за грамм золота, Цена 850₽ за грамм лома золота. Все остальные вопросы в ЛС.
Работаю через гаранта до проверки товара.
Так что человек с рандолькой, может покурить.

EIViS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На рынке два дурака: один покупает, второй продаёт..
Как палец на гиф крутить научились делать)), а читать нет. Идите сдайте в ломбард золото которое срезали у кого то, потом отпишите тут, как ощущения после отдыха на ивс.

Сверху Снизу